| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@Alexd500 Привет Алекс, спасибо за советы, есть пару вопросов: этот метод потходит для течения на райне? и подскажи какие крючки лучше подходят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Я уже писал что на течение не пробовал и вообще этот способ был изобретён в Англии для рыбалки на платниках. но уже рыбаки во всём мире осваивают с успехом этот способ. Я уже в Ютюбе видел видео как один чел в германии на реке карпа ловил. если найду выложу уже нашол нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
я использую крючки карповой серии от овнер,фокс и корда чаще всего 10 номер. если только леща или карася ловлю то 12 номер. а твкже можно купить готовые методные поводки. длина поводков от 8 до 12 см не длиньше чтобы у рыбы не было время передумь и выплюнуть насадку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
29.10.2014 13:27
|
14.
@sinulis Согласен, все эти приспособы хороши для озера или в тех местах, где боле-менее стоячая вода. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@Anatoly Анатолий. Течение, течению рознь. И это хозяйство будет работать, вопрос только в правильном использовании, комплектации и выборе места. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Сложность с размывкой корма решается 2 путями. Смотри фото + соответствующий состав смеси. Можно сделать кормушку самому. Крутишь пружину, заливаешь ее в лошке, под низ прокладываешь трубочку, вот тебе метод. У ловли на рейне 2 проблемы , одна это течение, под это можно подстроится, вторая колебания воды под действием проплывающих кораблей, тут намного сложнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
29.10.2014 22:31
|
17.
@Wladimir Мне иногда приходят в голову идеи чисто русские. К примеру, взять большой мешок из под картошки, бросить на дно камень а потом оставшееся место забить отрубями и швырнуть подальше от берега.. Вот это кормушка так кормушка. Весь Рейн сплывётся к ней.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Wladimir На фотах хорошая конструкция кормушки, при вытаскивании должна выходить на глиссер. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Anatoly ловля на кольцо? Я пыталсы. Без лодки ерунда - кольцо вниз не скользит и снасть потом вынуть не удалось - зацеп об камни сразу и наглухо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@Alexd500
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |