Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Беседы о Рыбалке (Весна-2015)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
|
251.
Мужики, кто-нить видел маленькие надувные седушки для рыбака? Чтобы можно было при транспортировке, к багажнику на велике резинкой прикрепить, а на рыбалке по быстрому надуть и поудобней усесться Надоело всякую хрень тяжелую их металла обтянутого брезентом на собственном горбу таскать. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
Информация: Aнкета
25.04.2015 14:01
|
|
|
253.
@alex-margo У меня с собой в багажнике на велике, всегда имеется обыкновенная автомобильная подушка. Обычно, кладу ее на какую-нибудь коряжку и сижу на ней. Вчера на мое место приперся другой рыбак и расположился на моей коряжке. Ничего страшного не произошло, пусть сидит, раз раньше меня пришел. А мне после этого случая пришла в голову мысль, поинтересоваться у Форумчан, что может кто-нибудь видел надувные малогабаритные стульчики для рыбалки. Надул по быстрому как мячик и сиди сколь душе угодно. А как домой пошел- выпустил воздух сунул под пружину в багажнике у велика и баста. Ну если таких никто не видел, то наверное пора идею, патентовать как изобретение.  ---------- Редактировал: anatoly at 25.04.2015 14:28:56
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 131
25.04.2015 14:32
|
|
|
255.
@riesaer Штука интересная, но великовата . К тому же требуется насос или источник электро энергии для помпы. Хотелось бы что-нибудь поменьше и чтобы была возможность в качестве помпы использовать собственные легкие.
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
25.04.2015 20:00
|
256.
@Klimat На огруженном поплавке для дальнего заброса написано 8 грамм. Что это - общий вес всего поплавка с огрузкой или вес одной огрузки? Подскажите, кто знает. я так думаю, что это вес отгрузки
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 131
25.04.2015 20:19
|
257.
Видел недавно у товарища вот типа такого ящика. Линк на страницу (откроется в новом окне) Мне кажется для велорыбалки в самый раз. Если заду жестко будет, можно из туристического коврика подушечку замастырить. ЗЫ: Подумывая себе под джерки такой взять. Можно и присесть если устал, джерки то бросать утомительно. ---------- Редактировал: riesaer at 25.04.2015 20:22:25
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
25.04.2015 21:23
|
258.
@riesaer Рома привет. Не забудь в ящик трубок напихать ..., или будешь для джерков просто перегородки вставлять? По мне так вроде как неплохо, правда чуток маловатый. Если интереснее не найду, то куплю такой или просто Kühlbox литров на двадцать пять. Будет место для корма, рогатки, поплавков и пива 
|
stepaschka
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
25.04.2015 23:24
|
259.
@rumyn Ты хоть темы- та, назови, страдалец.
|
stepaschka
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
26.04.2015 00:15
|
260.
@Anatoly Анатоль, мне кажется я знаю в чем твоя проблема,,, почему ты карпа поймать в этой лужице не можешь.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|