Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Больше удочек, чем разрешено или просроченный рыболовный билет
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
Информация: Aнкета
24.01.2006 21:20
|
11.
http://www.anglermeister.de/shop02/media/kubus_kl.JPG Как будет с этой, не знаю даже как назвать, и подобными 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
24.01.2006 21:29
|
12.
<u>@WOLODIMIR</u> <i>www.anglermeister.de/shop02/media/kubus_kl.JPG Как будет с этой, не знаю даже как назвать, и подобными</i> туалет только не плавающий ты имел наверное что то типо этого: http://www.angelsport.de/isroot/askari/_pics/_pixs_products/84860-ggr.jpg называется защита от ветра. могут придраться, но обычно все откручиваются, так как это не палатка и не зонтик
|
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
24.01.2006 21:44
|
13.
<u>@Wladimir</u> Точно ,я его тоже раньше сартиром называл а недавно преабрёл, за компанию. Сейчас на канале, другой раз, целый кишлак стоит из этих сартиров. Все понабирали, не плохая штука 
|
|
14.
<у>@Владимир</у> Хорошо что поднял ету тему! Но у меня ест другой вопрос. Может кто и поможет. Кто-то из нашего брата поднимал уже ету тему там : http://www.anglerboard.de/board/archive/t-24021. Вопрос конечно каверзный и с заковыркой. Как видно никто из местных немцев толком ответит не может. Жал! Реч идёт о Липее, а точнее км: 85,6-88,2 Северный берег и км:84,5-85,6 Южный берег. А дело в следующем: Осеню разговорился с одним Ауфзеером, о том о сём и он мне одну замызганую такую карту показал. Атам стоит , что на етих места с 01.03 до 01.07 Ангелфербот. Ужасно интересно. В етои книжке, которую мы за 5 Евр. покупаем, ничего подобного не стоит. В бумагах с Ферайна тоже ничего. Может кто что знает? <u>@Wladimir</u> помпему мы на етом месте в прошлом году всречалис? 
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
25.01.2006 23:45
|
15.
<u>@Arkadon</u> вопрос на форуме задавал я, то, что мы встречались, я что то сомневаюсь  Ответ на твой вопрос: http://www.angeln.de/gewaesser-reisen/gewaessertips/artikel02.htm
|
|
16.
<u>@Wladimir</u> Спасибо за ответ. Но я не уверен что ето 100% точно. Ети-же Километры стоят и в Жёлтой Бумажке. А он (Ауфзеер) показывал сосем другую карту. Так что тепер даже очково туда рыбачит идти Побробую что-нибут в LFV разведат..
|
Rybak
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
26.01.2006 12:45
|
17.
<u>@mArk 67</u> Если в твоих бумагах нечего не стоит, то посылай таких (Ауфзеер) в жо.у. Меня в прошлом году в Штокуме полчеса один мурыжил, что мол, где знак Naturschutzgebiet ловить запрещается. Как наехал, так и съехал. 
|
|
18.
<u>@Rybak</u> это и козе понятно. В "Желтой Бумаге" сроит (чёрным по желтому ) "Naturschutzgebiete mit Angelverbot sind durch <b>eine entsprechende </b>Beschilderung gekennzeichnet для меня это означает: если нет шилда что ловит запрещено то значит можно (как у Горбачёва , а?) толко месные фрицы это не раффают. Вообщето так и делаю как ты говориш, болшого Ärger пока ещё не было
|
Rybak
26.01.2006 17:43
|
19.
<u>@mArk 67</u> <i>"Naturschutzgebiete mit Angelverbot sind durch eine entsprechende Beschilderung gekennzeichnet</i> Я ему это и объяснял, после этого он и заткнулся.
|
Rybak
26.01.2006 20:12
|
20.
Володя, можно сделать так, чтобы каждый мог корректировать своё сообщение?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|