| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
<u>@Rybak</u> да сделать всё можно, только вот делать у меня сейчас к сожалению нет времени. в кратце, такой функции нет, чтобы её приделать нужно сидеть и программировать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
<u>@Wladimir</u> Спасибо Воладя за инфу, а вот официалный ответ от LFV так что чего я опасался то и слуцилос
Nach meinen Informationen sind in Lünen folgende Regelungen zu beachten: Südufer: km 84.40 85.16 keine Beschränkungen
Dr. E. Heddergott нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
<u>@mArk 67</u> Очень интересная информация. Сколько мне известно там нет никаких указателей или предупреждений. Странно, возможно они дали информацию на клубы, но не все из нас посещают собрания. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
Такая же песня и на ,81,7- 83,2 северная сторона ,82,1- 82,7 южная сторона, 82,7- 83,3 -Angelverbot ganzjährig, 83,3- 84,4 южная сторона ,85,16- 85,72 южная сторона, 85,2 85,87 северная сторона еще 90,8- 91,6 северная сторона, Zwiebelfeid южная сторона, Schleuse Horst северная сторона,79,0-79,7 север и юг Angelverbot ganzjährig. Эту информацию я получил четыри года назад вместе с эрлаубнисом, когда вступил в ферайн ( Lünen-Mitte ). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
<u>@WOLODIMIR</u> у тебя это на бумаге есть ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
<u>@Wladimir</u> Такая бумага есть у многих, карта Липы на одной стороне, и Gewässerordnung с другой. Данные эти обозначены на карте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
<u>@WOLODIMIR</u> такого у меня и моих знакомых нет. есть только копии книги, где обозначена зона и там нет никаких запретов. У меня даже есть другая версия карты липы и каналов и там такого нет. написал сейчас в общество, попрошу чтоб на бумаге прислали, то если кого споймают в запрет, думаю что легко не отделаются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
27. Володя! Получиш Инфу поделись с нами на Сайте! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
29.
<u>@mArk 67</u> без проблем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
k Wolodimir у меня есть официалная брошюрка от LFV на ней все стрекки обозначены но ни одной запретной тоны, как назло . почему они ( дядики с LFV) так делают не пойму. Вроде такие же рыбаки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |