Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Больше удочек, чем разрешено или просроченный рыболовный билет
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
26.01.2006 21:45
|
21.
<u>@Rybak</u> <i>Володя, можно сделать так, чтобы каждый мог корректировать своё сообщение? </i> да сделать всё можно, только вот делать у меня сейчас к сожалению нет времени. в кратце, такой функции нет, чтобы её приделать нужно сидеть и программировать.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
<u>@Wladimir</u> <i></i> Спасибо Воладя за инфу, а вот официалный ответ от LFV так что чего я опасался то и слуцилос Sehr geehrter Herr ***** grundsätzlich müssen die LFV-Strecken, an denen Naturschutzgebiete mit fischereilichen Einschränkungen bestehen, vor Ort entsprechend gekennzeichnet sein.
Nach meinen Informationen sind in Lünen folgende Regelungen zu beachten: Südufer: km 84.40 85.16 keine Beschränkungen km 85.16 85.72 Angelverbot vom 01. März bis 31. August Nordufer: km 85.2 85.87 und Eisenbahnbrücke bis Zwolle Allee Angelverbot vom 01. März bis 31. August
Mit freundlichem Gruß
Dr. E. Heddergott Geschäftsführer
|
Wladimir
Администратор
30.01.2006 15:13
|
23.
<u>@mArk 67</u> Очень интересная информация. Сколько мне известно там нет никаких указателей или предупреждений. Странно, возможно они дали информацию на клубы, но не все из нас посещают собрания.
|
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
30.01.2006 20:20
|
24.
Такая же песня и на ,81,7- 83,2 северная сторона ,82,1- 82,7 южная сторона, 82,7- 83,3 -Angelverbot ganzjährig, 83,3- 84,4 южная сторона ,85,16- 85,72 южная сторона, 85,2 85,87 северная сторона еще 90,8- 91,6 северная сторона, Zwiebelfeid южная сторона, Schleuse Horst северная сторона,79,0-79,7 север и юг Angelverbot ganzjährig. Эту информацию я получил четыри года назад вместе с эрлаубнисом, когда вступил в ферайн ( Lünen-Mitte ). 
|
Wladimir
Администратор
30.01.2006 20:29
|
25.
<u>@WOLODIMIR</u> у тебя это на бумаге есть ? я просто собираю для себя всю информацию по Липпе. уже в 3 клубах был и никто подобного не давал и не говорил.
|
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
30.01.2006 22:04
|
26.
<u>@Wladimir</u> Такая бумага есть у многих, карта Липы на одной стороне, и Gewässerordnung с другой. Данные эти обозначены на карте. 
|
Wladimir
Администратор
31.01.2006 10:34
|
27.
<u>@WOLODIMIR</u> <i>Такая бумага есть у многих, карта Липы на одной стороне, и Gewässerordnung с другой. Данные эти обозначены на карте.</i> такого у меня и моих знакомых нет. есть только копии книги, где обозначена зона и там нет никаких запретов. У меня даже есть другая версия карты липы и каналов и там такого нет. написал сейчас в общество, попрошу чтоб на бумаге прислали, то если кого споймают в запрет, думаю что легко не отделаются.
|
|
28.
27. @WOLODIMIR Такая бумага есть у многих, карта Липы на одной стороне, и Gewässerordnung с другой. Данные эти обозначены на карте. такого у меня и моих знакомых нет. есть только копии книги, где обозначена зона и там нет никаких запретов. У меня даже есть другая версия карты липы и каналов и там такого нет. написал сейчас в общество, попрошу чтоб на бумаге прислали, то если кого споймают в запрет, думаю что легко не отделаются. Володя! Получиш Инфу поделись с нами на Сайте!
|
Wladimir
Администратор
31.01.2006 22:30
|
29.
<u>@mArk 67</u> <i>Володя! Получиш Инфу поделись с нами на Сайте!</i> без проблем 
|
|
30.
k Wolodimir Такая бумага есть у многих, карта Липы на одной стороне, и Gewässerordnung с другой. Данные эти обозначены на картеу у меня есть официалная брошюрка от LFV на ней все стрекки обозначены но ни одной запретной тоны, как назло . почему они ( дядики с LFV) так делают не пойму. Вроде такие же рыбаки 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|