рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
Был кто на бюнах? Пошел лещ? Что-то я все лето в холостую проходил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
леща не видел а подлещик идет хорошо.по поводу ежиков посмотри сколька цигонья понаехало а печенный еж у них деликатестак что делайте выводы где кроля и ежики нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Приве все! Кто, что в это время в корм для леща добавляет? вода вроде еще теплая, думаю, что ванилин и фруктовые запахи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
я просто пробую на рыбалке корм с разными запашилками мешать, резделю на разные сорта и рыбачу, в итоге разницу не вижу , беру все перемешиваю вместе, потом получается 3-4 запаха вместе, думаю так тоже не правильно? Хотя, заметил если рыба клюет, то она и без всяких запахов клюет
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.08.2017 17:30
|
25.
@Muromec Последнюю поездку взял собой только панировачных сухарей, перемишал с землёй возле берега и всё. Клювала хорошо, лещь и язь другая бель. Может дело случая. Следующий раз опробую опять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Имею пару вопросов по рейну: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
@janichar Бюны - иначе волнорезы. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
понятно. в голландии рыбачил пару раз так. успешно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |