| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Здарова мужики. Я живу в Альбштадт. Есть кто из местных? Кто куда ездит порыбалить????Ангельшайн зделал а нормальное место найти не как не получается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Нормальное место в плане спокойно рыбачить и никому не мешать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
о рыбачить и никому не мешать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Спасибо огромное за подсказку но я задал всего два простых вопроса есть кто из местных?и кто куда ездит на рыбалку?и всё. Как я должен сформулировать вопрос мне если честно не очень понятно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@wermut Да нет, на Райне токмо бычки, да вонючие лещи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@AlexejB Да нет, на Райне токмо бычки, да вонючие лещи. С ГЛИСТАМИ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
В принципе мест много , цильфингер , ильмензее , дунай , некар... Я в ферайне , но по возможности езжу по этим местам для смены декораций , да и со временем беда... На рейне последнее время как то не очень..ты как ловишь - поплавок , донка , спиннинг ? В рыбацком магазине в Шорцингене есть очень полезная книга - Angelfuhrer Baden wurtemberg ,под свой метод ловли и свою рыбу можно в принципе много мест наковырять.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |