| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
|  
31. 
 На Эльбе р-он Bleckede аналогичная ситуация. От рыбаков слышал в р-оне Geesthacht тоже самое. Исчезла рыба или надо другие методы искать(снасти, приманки). нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
32. 
 Ошибка ! Три раза «дрюкнул» одно и тоже, а как удалить не знаю . Мои извения. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
33. 
 В субботу просидел у Рейна с 16 до 2 ночи. Воды многа и мутная, кое как нашел местечко чтобы пристроится. Кукуруза -маден - сыр. Ведро прикорма. В итоге 2 бычка. Это пипец какой та  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
34. 
 Если получится, буду завтра вечерком на Рейне с ночевкой. У меня желание поймать судака у моего напарника наловить лещей  Отпишусь, что получилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
35. 
 Хорошее желанье. Конечно же желаю тебе и твоему другу успехов и жду подробного отчета! нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
36. 
 Написал свой отчёт в теме отчёты. Воды много, ловили на новом месте с сильным течением. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
37. 
 @Wladimir володя,ты по рейну эксперт как с этим борться,,рыбачил на райне,в итоге две поклевки леща,четыре пойманых краба и штук пять откусаных крабом поводков.подскажи как с этим бороться нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
38. 
 @-rybalka- Попробуй избавится от живых наживок в виде опарышей или червей и перейти к примеру кукуруза, это касается и кормушки. Как вариант насадки попробуй волосяной монтаж и туда кукурузу, можно самую крупную, 3-5 штук. Я не эксперт по Рейну, в одно время там много ловил, сейчас опять потихоньку начал. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
40. 
 было дело, лет 15 назад крабы тоже доставали, и если вдруг они переставали долбить,  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |