Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Temu
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 224
Информация: Aнкета
28.07.2026 17:09
|
1.
Привет коллеги, кто нибудь заказывал на Temu после 1 июля, что там с новым налогом, что изменилось, стоит ли вообще там что заказыать?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1881
02.08.2026 15:19
|
2.
я беру на али, на тему качество очень уж скверное. Нужно идти медленно, когда появляется надпись к оплате, то не спешить кликать мышью - в последний шаг добавляются новые поборы и цена может неприятно удивить. Но не у всех продавцов, такая фигня идет у тех, кто называется globalverkäufer. Сделал пока один заказ, именно по причине спешки - тыкнул пальцем не обратив внимание на изменеие цены. Увы, все равно буду покупать у китайцев, альтернативы нет. И это.... Сам офигеваю от своих слов, но, оказывается, я избалован китайским качеством, на европейские бренды без отвращения смотреть не могу
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 224
02.08.2026 18:24
|
3.
@vvik рыболовных снастеи уже давно выше крыши набрал, и в последнее время в основном внукам подарки заказывал на Temu , попробую заказать на Ali , но там вроде бы ждать долго, пока пришлют
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1881
03.08.2026 08:47
|
4.
Долго теперь на таможне висит и пипец как долго по германии идет
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|