Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1826
Информация: Aнкета
24.12.2006 09:20
|
111.
извиняюсь, если не заметил, я бы добавил "мастерскую ", лично мне, да и , надеюсь , многим другим, былоб интересно. тем более если магазины далеко- на юге германии рыбалка не так популярна и магазинов не много, мне до ближайшего, к примеру , 30 км.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
24.12.2006 10:59
|
112.
<u>@vvik</u> сначало ищем, потом пишем: http://www.rybolov.de/poleznye_sowety/masterskaja
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
23.01.2007 20:48
|
113.
<u>@Wladimir</u> Как на счет постоватить "Рекорд одновременного прибывания участников форума" как на других форумах.К примеру сейчас 25 человек в такое то время,таковото числа за раз.Все для разнообразия.
|
Wladimir
Администратор
23.01.2007 20:51
|
114.
<u>@AlexKotenev</u> я об этом уже думал. если будет время, то завтра займусь. в последнее время уже плотно к 100 подбирается
|
Georg
Город.: Киль
Рыба: Лещ, щука, окунь, плотва,сельдь
06.03.2007 12:50
|
115.
Нехватает возможности непосредственного письменного общения с другими участниками форума (типа "чата")
|
|
116.
<u>@Georg</u> <i>Нехватает возможности непосредственного письменного общения с другими участниками форума (типа "чата" </i> Ты был 252 -й ,кто хотел чата а если захочешь прикреплять фото в сообщениях будешь 543-им ---------- <i>Last edit by: wrangel at 07.03.2007 01:17:58</i> ---------- <i>Last edit by: wrangel at 07.03.2007 01:20:08</i>
|
Wladimir
Администратор
07.03.2007 10:50
|
117.
я уже писал, что работа идёт. страница у меня не рабочее место, хоть я тут довольно часто появляюсь. всё записано и планируется и будет выполнено в ближайше время или немного позже. к сожалению, не всё так просто, и если бы можно было сделать в 2 клика, то давно уже работало бы. у меня были как раз на это время радикальные планы по переделки страницы, но они сорвались в связи с повышением в 2 раза предпологаемой месячной платы на содержание страницы. теперь работа идёт по плану "б".
|
|
118.
Хорошо бы.. сделать Красным цветом объявление о том, что "У вас новое сообщение". незаметно окошечко с инфой о сообщениях
|
Wladimir
Администратор
02.04.2007 08:11
|
119.
<u>@MAJKUDUK</u> <i>Хорошо бы….. сделать Красным цветом объявление о том, что "У вас новое сообщение". незаметно окошечко с инфой о сообщениях… </i> расскажи подробнее, а то ты немного непонятно написал.
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
Рейтинг: 1
02.04.2007 21:16
|
120.
<u>@MAJKUDUK</u> Это уже есть,просто ты видно еще не получал.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|