| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
111.
извиняюсь, если не заметил, я бы добавил "мастерскую ", лично мне, да и , надеюсь , многим другим, былоб интересно. тем более если магазины далеко- на юге германии рыбалка не так популярна и магазинов не много, мне до ближайшего, к примеру , 30 км. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
112.
<u>@vvik</u> сначало ищем, потом пишем: http://www.rybolov.de/poleznye_sowety/masterskaja нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.01.2007 20:48
|
113.
<u>@Wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
114.
<u>@AlexKotenev</u> я об этом уже думал. если будет время, то завтра займусь. в последнее время уже плотно к 100 подбирается нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
115.
Нехватает возможности непосредственного письменного общения с другими участниками форума (типа "чата") нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
116.
<u>@Georg</u> Ты был 252 -й ,кто хотел чата ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
117.
я уже писал, что работа идёт. страница у меня не рабочее место, хоть я тут довольно часто появляюсь. к сожалению, не всё так просто, и если бы можно было сделать в 2 клика, то давно уже работало бы. у меня были как раз на это время радикальные планы по переделки страницы, но они сорвались в связи с повышением в 2 раза предпологаемой месячной платы на содержание страницы. теперь работа идёт по плану "б". нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
118.
Хорошо бы.. сделать Красным цветом объявление о том, что "У вас новое сообщение". незаметно окошечко с инфой о сообщениях нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
119.
<u>@MAJKUDUK</u> расскажи подробнее, а то ты немного непонятно написал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
120.
<u>@MAJKUDUK</u> Это уже есть,просто ты видно еще не получал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |