| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
91.
<u>@Wladimir</u> На эту тему, что я лично думаю,то и написал
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
92.
Вопрос " О смысле и форме сомнительных сообшений" В связи с этим вопрос: Будут ли одинаково расценены (Администрацией и возможными "зрителями") два одинаковых по содержанию но разных по форме поста: 1.Вариант незаконный "А я всегда беру ..бла.. бла.. бла.. и делаю так ..бла..бла!" Конечно все схематично . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
93.
<u>@wrangel</u> оба сообщения будут удалены или отредактированы. такие случаи уже были. человек подробно описывает запрещенный способ ловли и не только у нас,потом припысывает, мол я это осуждаю, но кто что думат по поводу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
94.
<u>@Wladimir</u> Значит выход один: Железной рукой проводить на форуме правило"Все сообщения содержащие противоречащую правилам форума информацию могут быть переданы только через личную ,приватную переписку под полную и единоличную ответственность отправителя" Точка.Punkt.Aus нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
95.
<u>@wrangel</u> железной нет, но посматривать надо. на 99% где стоит моя подпись редактирования, я исправлял ошибки, переводил из коверканого языка на русский, исправлял линки, чтоб они у всех работали. часто я менял темы сообщений на более понятные и подробные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
96.
Владимир, 1 Являясь далеко не последним человеком в IT-технологиях, рискну предложить тебе свою помощь (хотя судя по по твоим последним постам, она (тех. помощь) тебе практически не нужна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
97.
<u>@MCSE</u> если ты хочешь помочь технически, то можешь посмотреть и исправить ява ошибки с использованием Firefox в форме добавления сообщения. пока в этом большая проблема. не работают цитата, транслит корявит, глючат смайлы. я в этом как корова на льду <u>@MCSE</u> <u>@MCSE</u> как говорил актёр из одного последнего фильма про пиратов "Про меня слышали, а это уже главное" Если у тебя есть конкретные и реальные предложения по улучшению, внедрение которых ты в состоянии сам поддержать практически, то я готов это в любое время выслушать и даже реализовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
98.
<u>@marschall</u>
смотри в анкете линк "Сообщений в комментариях и форуме" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
99.
<u>@Wladimir</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
100.
<u>@Wladimir</u> Здорово! Спасибо Володь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |