Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ваше мнение о рыболовной палатке
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
22.05.2006 13:35
|
21.
<u>@Andre1000</u> я вот ещё раз рассматривал эту палатку, возникли вопросы. Какая у неё стабильность, я что то не видел усиленных креплений, не снесёт ли её во время маленького штурма. я вот был на рыбалке на эти выходные, так поймал чейто рыболовный зонтик, плыл по речке ко мне на встречу. из чего сделаны штанги?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Andre1000
Страна: Deutschland
Город.: Leipzig
22.05.2006 18:47
|
22.
<u>@wladimir</u> Фотки загрузил.
|
Wladimir
Администратор
22.05.2006 23:47
|
23.
<u>@Andre1000</u> <i>Фотки загрузил. </i> спасибо, посмотрел.
|
Andre1000
23.05.2006 13:11
|
24.
<u>@wladimir</u> И какой вывод?
|
Wladimir
Администратор
23.05.2006 13:21
|
25.
<u>@Andre1000</u> <i>И какой вывод?</i> у нас тут вроде недалеко магазин открылся в котором должны быть подобные палатки. вот хочу поехать и посмотреть. меня смущает, что нет дополнительных укреплений, если вдруг будет сильный ветер, хотя палатка и так может будет устойчивой.
|
Andre1000
23.05.2006 15:35
|
26.
<u>@wladimir</u> А какие доп укрепления? Эта крепится 6ью кокышками по периметру да +4 шнура -растяжки. Думаешь этого мало? Не собираешься же ты в 9ти бальный шторм рыбачить?! 
|
Wladimir
Администратор
23.05.2006 15:40
|
27.
<u>@Andre1000</u> <i>А какие доп укрепления? Эта крепится 6ью кокышками по периметру да +4 шнура -растяжки. Думаешь этого мало? Не собираешься же ты в 9ти бальный шторм рыбачить?!</i> да не в самое пекло нет, но вот такой ветерок, как был на этих выходных 20-25 км в час, с порывами. Простой зонтик можно было забыть сразу, улетел бы без всяких вопросов и каких либо креплений.
|
|
28.
<u>@wladimir</u> <i></i> привет!но как была поездка в магазин насчет палатки! я все никак не могу найти !а надо уже !так что буду брать наверное с ебей ! Andre1000 ВРОДЕ ДОВОЛЕН ---------- <i>Last edit by: ruger at 25.05.2006 17:30:31</i>
|
Wladimir
Администратор
25.05.2006 17:51
|
29.
<u>@ruger</u> <i>привет!но как была поездка в магазин насчет палатки! я все никак не могу найти !а надо уже !так что буду брать наверное с ебей ! Andre1000 ВРОДЕ ДОВОЛЕН</i> Когда я поеду это ещё не известно. у меня пока нет времени туда поехать.
|
|
30.
если сьездиш напиши пожалуйста что там за выбор
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|