| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
12.
<u>@nikodim</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
<u>@glas</u> Я брал четвёрку. А на счёт на полку положить, я тоже об этом подумал. Может настанут времена кагда рыба будет брать как сумасшедшая и не будет жалко есль сойдёт или как в твоём случае, тогда дастану с полочки и вперёд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
18.08.2007 01:21
|
16.
Я беру от 8 до 4 , от Cormoran, уже с поводками. Поводки 0,23-0,25 , правда длинноватые , 70 см. На рыбалке укорачиваю. При аккуратном вываживание сходов небыло. Правда и ловлю карпов где-то до 9 кг . Так сказать по немецки " Сковородочный рыбак" нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
<u>@ostap_bender</u> А какой смысл-брать готовые, а потом укорачивать? Длина есть различная.(вязать самому намного дешевле) Если уж покупать, так нужной длинны тот-же Cormoran Не понял твой пост.. Хозяин-барин..Но здесь безсмыслица. Экономия?-Нет. Качество?- Нет. Делай как знаеш, но кто -то может последовать твоим советом. А это-надо? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
olgaalex888
Страна: Deutschland Город.: 92665 Altenstadt Рыба: Карп, белая рыба, хищник Рейтинг: 4 Сообщений: 32 Информация: Aнкета 17.06.2008 20:15
|
|
19.
если это всё применить к одному крючку-таких не существует! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
@olgaalex888 @olgaalex888 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |