рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Кто знает как консервировать Бойлис?




Страницы: 0 | 1
angler1

Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
Сообщений: 108
Информация: Aнкета

18.03.2007 13:17

1.

Я предпочитаю для ловли карпа самодельный болис. Но для ловли он годен только на пару дней и покрывается потом плесенью. Пробывал я его после варки хорошо просушить,но после просушки трескается и становится твёрдым. Я слышал болис можно консервировать. Кто знает подскажите как проходит процес.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

18.03.2007 14:59

2.

Об этом уже много писалось здесь.Пользуйся готовыми консервантами от производителей.Консервант дает горьковатый привкус,что не есть гуд, дозируй половину или одну треть от нормы что рекомендуют на итететке.Добовляй в яйца шприцом или пипеткой



нашли нарушение на странице: сообщить админу


vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

Рейтинг: 3
Сообщений: 509
Информация: Aнкета

18.03.2007 16:46

3.

у меня было тоже самое--трещины после полной сушки.
консервантов не применял. хранятся уже месяцев 7-8
в "сухом, прохладном месте"
а трещины я залил парафином от свечки: разгрел кончик ножа,
набрал на него парафин и залил в трещину. получилось все хорошо!!



нашли нарушение на странице: сообщить админу


AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Сообщений: 1213
Информация: Aнкета

18.03.2007 18:19

4.

<u>@vovochka</u>
А если честно,после такой обработке ловить приходилось?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


igor7

igor7

Страна: Deutschland
Город.: Mannheim
Рыба: карп щука
Сообщений: 176
Информация: Aнкета

18.03.2007 21:04

5.

<u>@vovochka</u>

если чесно то ты меня шокировал. :zontik:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




igor7

igor7

Страна: Deutschland
Город.: Mannheim
Рыба: карп щука
Сообщений: 176
Информация: Aнкета

18.03.2007 21:06

6.

<u>@angler1</u>

накотай новые другово варианта я не вижу :spin:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


glas

glas


Рейтинг: 583
Сообщений: 2680
Информация: Aнкета

19.03.2007 06:48

7.

<u>@angler1</u>
<i>но после просушки трескается и становится твёрдым</i>

Встречал инфу что при выезде на длительную сесию и для транспортировки на даль ние растояние бойлы специально пересушивают, а приехав на водоем заливают водой из озера, добавив ароматизатора. А что есть треснутые нечего страшного-будет лучше работать отдача оромы-так при прикорме не коброй а рогаткой рекомендут специально боил придавить пальцами Свой небольшой опыт-у меня и сейчас стоят прошлогоднии бойлы без консерванта, залил Erdnuss-Öl После варки старайся сушить без солнца , примерно при комнотной температуре и всё будет öкей А консервантом ты только изпортиш бойл. В чём и приимущество катки самому -что бойл всегда можно свежий сделать напихав на свой вкус и опыт различных компанентов Но это другой вопрос. Удачи.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


angler1

Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
Сообщений: 108
Информация: Aнкета

19.03.2007 17:31

8.

Спасибо Понял! Буду делать болис без консервантов.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


effzett

effzett

Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Сообщений: 195
Информация: Aнкета

01.04.2007 23:46

9.

Товарисчи! А почему бы накатав определённое количество бойлисов не варить всё сразу, а только то что нужно, а остальное в маразилку как пельмени, а потом перед рыбалкой доваривать сколько там нужно? По.моему уже кто-то, где-то здесь на сайте так советовал.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




vovochka

vovochka

Страна: израиль
Город.: хайфа
Рыба: любая

Рейтинг: 3
Сообщений: 509
Информация: Aнкета

02.04.2007 05:37

10.

<u>@AlexKotenev</u>
<i>после такой обработке ловить приходилось?</i>
не думаю, что рыб заметил разницу: как объедал, так и продолжает.
воск же только в трещине и он без вкуса и запаха.
а раскисает такой бойл гораздо медленнее

----------
<i>Last edit by: vovochka at 02.04.2007 05:42:44</i>



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии