рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
101.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
102.
@victorde Батенька, да на это здесь целый раздел выделен,"ловля карпа" называется, а ты хочешь в одной теме как минимум на 20 вопросов ответ получить. А по поводу ледкоров, так ведь есть готовые в продаже (анаконда например от цангера), и где смысл вязать самому, фабричный полюбому надежнее, вот поводки - это да, но и до этого дорасти нужно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
@AndyLi Видал у одного умельца ледкоры. Один подарил мне. Я его на работе на разрыв попробовал, порядком сильней окозался. А дешевле в пять раз. Просто надо научиться их правильно делать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
104.
@ruger А что это у тебя после клипсы голубенькое на поводке, если не секрет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
105.
@igor7 Позволь не согласиться, сколько раз не считал, но порознь комплектующие всегда дороже готового изделия той же фирмы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
106.
@AndyLi Да,когда берешь в розницу...Но Игорь похоже имел в виду-взять бухточку(20-25m) и вязать.А это выйдет дешевле. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
107.
@AndyLi Я брал по ценам магазина FOX. клипсы(по 25шт. в упаковке). бухточку(20-25m) минимум. А главное-это прочность (хотя покупные меня пока не подводили). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
108.
Случайно наткнулся на карпвые поводки Катран привёз друг с Украины. Нашел сайт где можно скачать полный каталог www.katran.org оказались очень хорошего качества и не дорого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |