Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Где ловить карпа?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
11.
@ryssak Сомы меня заинтересовали. Много ли, каких размеров и какими способами ловишь?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ryssak
Страна: Германия
Город.: Бреттен
Рыба: Карпов и Сомов
Информация: Aнкета
11.11.2007 10:32
|
13.
Levyj да это разлив справа. мы ловили на удочку, на жареного воробья сам видал только поклёвку на своей удочки но не вытащил а видал там у поляка был размером 1метр 80 см. там сома ловят французы незнаю как 
|
|
14.
А ты в курсе, что за воробья могут так оштрафовать, что и про рыбалку забудешь!!! во первых нельзя в европе на животных и птиц рыбачить, во вторыx воробьи в европе под охраной, ну а в третьих ещё никто не забыл про птичий грип!
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
11.11.2007 13:32
|
15.
@Levyj
ещё никто не забыл про птичий грип! Воробьи в аспирине зажарены 
|
angler1
Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
13.11.2007 14:23
|
16.
Привет Ryssak ! А как ты думаеш могут там изменится правила на ламаксе. Это теперь считается как клуб. Тогда после всего ,когда был французкий омон, уже после ребята поехали туда на рыбалку и поставили машины перед шлагбаумом и на утро машины поцарапали и колёса порезали местные француские мстители.А ребята были вообще не приделах. Спросить как? у тебя есть, кто французкий понимает,ты рыбачил тогда,а сейчас может,что изменилось,почему я так думаю,когда мы подъехали туда,француз посмотрев на номера машины,показал нам руками крест,мол нельзя. 
|
|
17.
Кончилась рыбалка мужики, такое происходит не только на Ла Максе... Спасибо тем кто поспособствовал! Дай вам бог здоровья (чтобы пережить встрчу со мной)
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
15.11.2007 13:39
|
18.
@Levyj Объясни пожалуйста что ты этим хотел сказать?
|
|
19.
@angler1 Тогда после всего ,когда был французкий омон, уже после ребята поехали туда на рыбалку и поставили машины перед шлагбаумом и на утро машины поцарапали и колёса порезали местные француские мстители.А ребята были вообще не приделах. Спросить как? у тебя есть, кто французкий понимает,ты рыбачил тогда,а сейчас может,что изменилось,почему я так думаю,когда мы подъехали туда,француз посмотрев на номера машины,показал нам руками крест,мол нельзя. как думаешь при чём здесь омон и отворот поворот машинам с немецкими номерами? Да потому что некоторые товарищи, которые даже себя рыбаками называют, едут в основном бухать! Потом для полного веселья рожу проверяющим бьют! Могу здесъ привести десятки примеров, с которыми сам лично сталкивался! Уже и поехатъ некуда. Французские ферайны не хотят русских к себе принимать, так как уже попадалось им пару уродов из ста, но этого хватило чтобы думали плохо о всех! у нас пару лет назад вообще убили одного проверяющего, так с тех пор простенькие жандармы не подъезжают, а сразу омон. Вот так из за нескольких быдл все остальные и страдают! Теперь, если я подобных встречаю, то сам перевоспитываю, пока до жандармов дело не дошло!
|
demag
Страна: Germany
Город.: Schoenenberg-Kuebelberg
Рыба: Любую
28.11.2007 10:43
|
20.
@ryssak
Привет! А откуда такие цены? Моя годовая стоит 72 евро.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|