рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Konservierer (порошок для консервирования болиса)

Страницы: 0 | 1
hook

Информация: Aнкета

21.12.2007 11:55

11.

@tavalgan
Рыбачу 2, а то и 3 раза в месяц.Так как бойлами не кормлю ,то мне их за глаза хватает

Честно човоря назвать эту тактику осмысленной и целенаправленной ловлей именно карпов, язык не поворачивается,скорей к этой тактике подходит название"ловля карпа на удачу"
когда я только начинал ловить то знал,что есть боил и на него ловят карпов и я также закидывал этот боил и ждал когда же карп клюнет и бывало ловил,только те уловы были на порядок меньше уловов сегодняшних.
А вообще тема о консервирунге:Если кто -то хочет ловить свежими бойлами(что для карпа предпочтительней)то изготовляйте их от рыбалки к рыбаки(накатать от 1кг. до 5кг это не проблема),если же вы собираетесь на серьёзную рыбалку,на 2-3 недели и хотели бы зарание накатать бойлов,то конечно можно использовать консервирунг,только вот вопрос какой? на сегодняшний день на рынке столько всяких консерваторов,что голова идёт кругом и какой из них лучший может ответить только ваш опыт.Я отдаю предпочтение Сoncept for you и Top Sekret(хотя должен сказать,что пользуюсь консерватором очень редко,только в тех случаях если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

tavalgan

Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
Информация: Aнкета

21.12.2007 13:31

12.

@hook
Честно човоря назвать эту тактику осмысленной и целенаправленной ловлей именно карпов, язык не поворачивается,скорей к этой тактике подходит название"ловля карпа на удачу"

Как я писал раньше -это моя тактика,а применять её или нет решает каждый сам.А то что я делаю не так как все,это не значит что моя тактика не имеет осмысленности и целенаправленности.У меня свой подход у вас свой.Я пишу то,что принесло мне результат .Здесь мы, как я знаю, мы делимся информацией или....
Пс.
С удовольствием почитаю вашу тактику,если вы напишите??

----------
Редактировал: tavalgan at 21.12.2007 15:05:07

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии