| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Ловлю карпа в Бранденбурге уже 2 года, были разные экземпляры, но в основном до трех кило (одни раз в мае взял на семь кило, но это большое исключение). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@alexwp карпятников всегда в общем-то отличала именно открытость информации о местах и прикормках-наживках. И это не потому, что в отличии от любетелей других видов рып они более добрые и благородные. Все как раз проще - если я буду сегодни три дня кормить одно место бойлами со вкусом клубники, а ты завтра придешь, сядешь метрах в 50-ти и будешь кормить вкусом краба, то карпушу мы можем и не привадить ни к себе, ни к тебе.... Поэтому берем одно место и кормим одним вкусом, так по крайней мере положено по науке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Может ты и прав но что то ответов нет!Я за карпами аж ны в Заксен ездил!Может ты тогда поделишься где не очень далеко от Берлина Карпушины места есть?Я только знаю про Миттенвальде и Рангсдорфен кисс зее!Я ещё новичёк не много знаю....И ещё вопрос раз ты тоже с Берлина не знаешь где можно по весне карасиков половить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Да все очень просто - мы с тобой "по другую сторону «баррикад» - то бишь в восточной Германии. Ты почитай ребят с запада - карп 5-6 кило нормально, 3 - «уже достал» (таким ребятам как Igor_DD и Glas я думаю верить надо). А у нас всю рып вышибли -или наши, или турки (арабы), или поляки. Так что взять карпушу на 6-8 кило - это не просто счастье - это БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ. Я почему вопрос задавал - думал кто знает платник, где специально разводят трофейных карпов - «поймал - отпустил», а просто карпиков в районе Берлина - это чисто случайность плюс рыбацкая удача(((((. Список водоемов, где карпиков брал скину позже, тока слезы все это нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@alexwp Да нечего ждать к сожалению - есть такие «хорошие» польские парни - вышибли последнего карпа в округе Бранденбурга - как только границу открыли((( нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
AndyLi нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@AndyLi Ох и лукавишь! Такава жизнь-как говорят французы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@glas Приезжай - покажу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |