рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Dynamite Baits - HI-Attract - Liquid Attractant - в каких пропорциях применять?

effzett

effzett

Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
Информация: Aнкета

22.04.2009 16:55

1.

Привет бойлокруты!
Приобрёл пузырёк вот такой вот хвалёной «вонючки» в целях добавления как основной ароматизатор при изготовлении бойлов:

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Dynamite Baits - HI-Attract (Squid & Octopus) - Liquid Attractant

Но после более близкого, детального ознакомления с пузырьком кроме рекламы остальных продуктов этой фирмы ничего не обнаружил.
Ну хорошо! Как дип я это и без инструкций использовать могу, хоть форма пузырька не такая как у дипов. (об этом, кстати, как то невнятно по-буржуйски на этикетке нацарапано).
Но вот в каких пропорциях мне добавлять этот аттрактант при изготовлении бойлов.

Если у кого-то есть опыт применения аттрактантов именно этой серии, подскажите пожалуйста сколько мл на кг смеси или мл на количество яиц необходимо.
----------
Редактировал: effzett at 22.04.2009 17:04:27

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

22.04.2009 22:52

2.

@effzett
в целях добавления как основной ароматизатор при изготовлении бойлов:

По моему :будет не совсем оптимальмно :eek:
Если я не ошибаюсь-бутылочка 250г? И это не арома, а Liguid-штуковина идущая в основном для добавки в растворимые пакеты,пелетс ,можно и в микс для кормушек,да и при изготовлении бойлов можно (и желательно),но как добавка к ороме.
И для дипования пойдёт,но она плохо будет впитываться:и как следствие-не тот эфект

@effzett
Если у кого-то есть опыт применения аттрактантов именно этой серии, подскажите пожалуйста сколько мл на кг смеси или мл на количество яиц необходимо.

Конкретно опыта с атрактантами этой серии-нет, но есть с от SOLOR От 15 до 30 млг. Рекомендовано.
Aroma:3-5g.

Но я кручу с этими вонючками третий год и пришёл к выводу-эта штука не дает передозировки

effzett

effzett

Страна: Германия
Город.: effzett
Рыба: пресноводная

26.04.2009 11:11

3.

@glas

Спасибо. Учту! :spin:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии