рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Привет всем участникам рыболовного форума. Слышал ,что многие карпятники используют катапульт для забрасывания тяжёлых шаров,тоесть подкормки на большое расстояние и приэтом в катапульте используется пластмассовая бутылка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
3.
glas Как я понял сверху фото-это твоя самоделка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@angler1 Простая карповая палка на 3lb.
Пользуюсь редко-так как имеется бот.(К стати:немного нужен некий тренинг в бросках, дабы твой «апельсин» летел в нужную точку) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 05.05.2009 20:41
|
5.
петли лески лучше протянуть через боковые отверстия до крышки бутылки и накинуть на самое горлышко -- так основная нагрузка при забросах перекладывается со слабой боковой стенки(отверстие в которой легко разбивается и разрывается) на плотное горлышко бутылки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Спасибо за инфу ! Обязательно сделаю, ну а там увидим как работает это изобретение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 05.05.2009 20:58
|
7.
Привет. В «Askari» можно купить готовую http://www.angelsport.de/cgi-bin/askari.storefront под номером 097529.85.585 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Я для закидования шаров или ракет пользуюсь CHUB - Outkast Spod вещь класная кидает за горизонт. Шары делаю небольше 40, 50мм. Покупными катопультами непользуюсь т.к. стоят дорого и шары бывает выподают. Самодельные катопульты лутше и почти бесплатно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@WaldemarWeber Для прикармливания я пользуюсь такой штукой. Какая из них лучше? Кто нибудь опробовал обе системы? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@Karp Для заинтересовавшихся сегодня еще действует скидка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |