| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 26.09.2009 21:24
|
41.
@glas Конечно же «Болиес» всегда были и остануться супер наживкой(спору нет). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 01.10.2009 16:02
|
42.
Привет всм. Вот и прошол сеньтябрь. Сделал последний выход в этом месяце( 4 часа). Погода так и шептала:" Брось всё и иди на рыбалку Вторая поклёвка в 18.45 на кукурузу, но смотав около метра шнура с катушки так и не подсёкся.Стянул он кукурузу на 4см от крючка, новерное рыб только кукурузу в рот засосал, а крючок осталься за «бортом». Можно сказать 1:1 для обе насадки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 03.10.2009 07:57
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 12.10.2009 21:14
|
45.
@AndyLi Сдесь подробное описание- 0снастки с клипсой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
46.
@WaldemarWeber Купил, но не пробовал, спасибо за ссылку, хорошо описано применеие, буду пробовать... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
В конце сентября один из братьев Caro установил рекорд Германии -39,200. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 05.09.2010 08:53
|
48.
Привет всем. Ещё хочу добавить- провёл соревнование между покупными болиес и сделаными самим. Мои болиес в который раз уже выигрывают нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
v_polubinskij
Страна: Ukraine Город.: Kharkov Рыба: карп Сообщений: 18 Информация: Aнкета 05.09.2010 13:23
|
49.
@WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
@v_polubinskij А что мои рецепты уже испробовал ? так поделись мнением. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |