Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карп в сентябре.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
Информация: Aнкета
26.09.2009 21:24
|
41.
@glas Но! «Ожидаемый» будет на обыкновенный бойл Конечно же «Болиес» всегда были и остануться супер наживкой(спору нет).
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WaldemarWeber
01.10.2009 16:02
|
42.
Привет всм. Вот и прошол сеньтябрь. Сделал последний выход в этом месяце( 4 часа). Погода так и шептала:" Брось всё и иди на рыбалку ". Температура-18 град. Ветер с начало южный, потом перешол в западный. Дождь- моросил(слабенько). В 14.о1 отштомповал на фирме «Gehen» и в 15.00 насадки от трёх удочек были уже в воде. Одна удочка с бойлом+ половинка от плавующего, две другие с кукурузой+ плавующая. Первая поклёвка в 16.20 . Амур на болиес(1:0 за болиес) Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Вторая поклёвка в 18.45 на кукурузу, но смотав около метра шнура с катушки так и не подсёкся.Стянул он кукурузу на 4см от крючка, новерное рыб только кукурузу в рот засосал, а крючок осталься за «бортом». Можно сказать 1:1 для обе насадки. Одно можно сказать: «Время на больших уже наступило» 
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
01.10.2009 21:01
|
43.
Володя, пора менять аватар))))) 
|
WaldemarWeber
03.10.2009 07:57
|
|
WaldemarWeber
12.10.2009 21:14
|
45.
@AndyLi Хитрый ты человек Володя... Стойку видно хорошо, а клипса размыта, типа как у Кланга - не покажу, бо китайцы ноу-хау слямзят А если серьезно, то видел такие в каталоге ФОКСа, разных типоразмеров, думаю прикупить и попробовать. Сдесь подробное описание- 0снастки с клипсой. http://carpomania.com/news/osnastka_dlja_oparyshem_maggot_klip_rig/2009-10-10-1138  ---------- Редактировал: waldemarweber at 12.10.2009 21:15:55
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
12.10.2009 22:28
|
46.
@WaldemarWeber
Купил, но не пробовал, спасибо за ссылку, хорошо описано применеие, буду пробовать... Млин, как у них такие равномерно красные опарши получаются, может сорт какой??? И вопрос в тему - о рыбалке старался даже не думать в сентябре-октябре - дел по горло, вот тока на форуме писал (ударение на букву И) по возможности. Как там карп в октябре, жалоб на клев как я понял нет????? 
|
|
47.
В конце сентября один из братьев Caro установил рекорд Германии -39,200. Прежний был на сто грамм меньше и продержался около четырёх месяцев.(с мая) Рекордный рыб, похоже (возможно ошибаюсь?), был до этого пойман старшим из братьев, в июне 2007. (В этой таблице третий..) Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: glas at 06.11.2009 10:48:35
|
WaldemarWeber
05.09.2010 08:53
|
48.
Привет всем. А теперь о своих результатах(не густо у меня): Провёл 24 часа на озере. Ветер северный -холодный, дул прямо в лицо. Давление 1020 hPa(держалось почти всю неделю). Результат- «только» 4Амура и пятый сход(тоже Амур). Поклёвки были с интервалом 30 мин. Попал новерное на «стадо» Амуров, хотя место было мной подготовлено к рыбалке. Началься клёв с маленьким Амуром(6 кг) и каждая последующая + 1 kg(oколо) к весу рыбы. К вечеру (около 18 часов) всё кончилось. Озеро как вымерло, только утки и лысухи работали как комбайны собирая всё что можно из воды достать и сьесть. Вся ночь и последующее утро бес ПИПА. Не знаю почему а у нас карпы стали клювать только днём? пс. Написал «только» т.к. хотелось с другими карпами потягаться(амуры не бойцы). Было на озере ещё 5 карпятников и у них был полный нуль. Самый первыйи самый маленький: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Ещё хочу добавить- провёл соревнование между покупными болиес и сделаными самим. Мои болиес в который раз уже выигрывают
|
v_polubinskij
Страна: Ukraine
Город.: Kharkov
05.09.2010 13:23
|
49.
@WaldemarWeber добрый день, хотелось бы так же попробовать Ваш рецепт на других водоемах, поделитесь ?
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
05.09.2010 16:12
|
50.
@v_polubinskij хотелось бы так же попробовать Ваш рецепт на других водоемах, поделитесь ? А что мои рецепты уже испробовал ? так поделись мнением.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|