рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
12.
@WaldemarWeber нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 16.11.2009 15:35
|
13.
@lax2001
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Сегодня второй день пробовал на карпа. Глухо. Потом достал из кулька плотвичек - они всегда припасены дома в морозилке - нацепил на карповые снасти (они у меня с поплавком) и понемногу подергивая, поймал щучку на 57 см. На второй удочке, без присмотра, тоже взяла щука на 68 см. Обе зацепились за боковую губу, на счастье, иначе бы могли перекусить леску. Был еще один сход - отвлекся, поплавок был в другом месте, сорвала рыбку. Решил, что больше в этом году с карпом завязал, пойду только на щуку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@WaldemarWeber Вова, а я прикормочный запас понемногу извёл.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 21.11.2009 13:28
|
16.
@glas Привет. Только что приехал с озера(был на разведке). Тепло, солнце-сидят два карпятника. У них только что карп леску оборвал(я не видел, так раскозали). Новерное я рано мои вещи сушу! Может получиться завтро ..................???!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@WaldemarWeber Ах,по такой погоде,почему-бы нет?! Я в четверг наоборот матюкался из-за солнышка-поехал глянуть на болотину, а там прогуливаюшихся полно. Болото рядом с деревней,пенсионеры со спортсменами замучили,ночью спят-фотку некому сделать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
18 ноября район Бергкамен два карпа один 5 кг второй 8кг с4 утра до 12 дня оба на выползков.Погода отличная. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 23.11.2009 17:44
|
19.
@WaldemarWeber Накатал в субботу пол кило болиес(без яиц, просто не было дома нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
@glas Помусолил однако. Аж 48часов. Стоящего нечего не было,так до семи с половиной. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Но для конца ноября-карп более-мение активен,кормится... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Один из двенадцати:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |