| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Всем привет. Итог за эти дни мной было поймано 17 карпов вес каторых был от 3кг и до 13,00кг. Все карпы были пойманы на покупные бойлы фирм CONCEPT FOR YOU, NASH ,SOLAR . На те бойлы каторые зделал сам тоесть самокаты, я непоймал неодного карпа(это катострофа). Вроде делал бойлы всё по рецепту, почему небыло на них поклёвок я незнаю, может не место и не время, а может мне просто несуждено катать бойлы самому. Но думаю что выводы ещё рано подводить. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Karp Классный фотоотчет и описание рыбалки. Остается только порадоваться за твой успех. Удачи и в дальнейших рыбалках. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
samsung591
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 18.05.2010 09:28
|
4.
Мои поздравления!!! О такой рыбалке можно только мечтать.Успехов тебе в дальнейшем! Порадуй нас ещё своими отчётами, а мы порадуемся за тебя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Не озеро , а свиноферма какаято !!! Молодец ! Респект ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Молодец, так держать, а что всех отпустил? Мои 4 незабываемых дня с начала сезона, полный ноль, пытался на угря, хотел остаться с ночевкой, но компаньонов нет, одному скучно, выпить нес кем, а последнии пару раз охотился на щуку, ноль полный. Удачи рабаловы любители! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Serg66685 Отпускал, отпускаю и буду ОТПУСКАТЬ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |