Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рецепты бойлов
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
Информация: Aнкета
03.11.2005 17:22
|
1.
Мужики, подкиньте пару проверенных бойлы рецептов, хочу сам накатать а-то всё с магазина да с магазина. Меня интересуют Fisch-Boilie и Muschel-Boilie, заранее спасибо. ---------- <i>Last edit by: wladimir at 13.07.2006 17:05:11</i> ---------- <i>Last edit by: wladimir at 13.07.2006 17:05:13</i> ---------- <i>Last edit by: wladimir at 13.07.2006 17:05:13</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Fischmix 20 % Maismehl (grob) 10 % Sahnepulver oder Milchpulver 2,5 % Birdfood 25 % Fischmehl 2,5 % Fleischmehl 20 % Hartweizengrieß 15 % Hanfcrush (geröstet) 5 % Egg Albumin ---------- <i>Last edit by: wladimir at 13.07.2006 17:06:09</i>
|
|
3.
<у>@Рыбак</у> Ты знаешь , на все случаи жизни нет одного рецепта . И если боилы данного сорта неплохо зарекомендовали себя на одном из водоёмов , то на другом они могут не сработать ! Влияет очень много факторов . Путь к успеху тернист -- пробуй , эксперементируй. Сверху я скинул один из рецептов Fischboile , а таковых насобирается не один десяток. Успехов
|
Rybak
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
03.11.2005 21:39
|
4.
<u>@sigi69</u> Ты где Egg Albumin берёшь? в рыбацком я не нашёл. За рецепт спасибо.
|
|
5.
<u>@Rybak</u> www. KL- Angelsport.de
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
03.11.2005 23:12
|
6.
а что вообще идёт крепителем при приготовлении бойлиса ? можно ли к примеру сделать такой бойлис из какой либо каши или чисто из Maismehl (grob) , да так, чтоб не разлеталось, а потихоньку размокало в воде, скажем за 1-2 часа.
|
|
7.
<у>@владимир</у> <и> что вообще идёт крепителем при приготовлении бойлиса ? можно ли к примеру сделать такой бойлис из какой либо каши или чисто из Маисмехл (гроб) , да так, чтоб не разлеталось, а потихоньку размокало в воде, скажем за 1-2 часа. </и> Добавь манки и яиц , накатай шаров нужной величины и отвари пару минут готово
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
04.11.2005 12:57
|
8.
@Wladimir <i>можно ли к примеру сделать такой бойлис из какой либо каши или чисто из Маисмехл (гроб) , да так, чтоб не разлеталось, а потихоньку размокало в воде, скажем за 1-2 часа. </и></i> Это уже не боил и зачем тебе,что бы размокало в течении часа-двух.Если правильно приготовить бойлы,то они будут держать запах как минимум 4 часа,сам меняю насадку каждые 4 часа,но было пару раз когда перезавозил только два спина а один не трогал и самый большьой карп клюнул на бойл который простоял почти 11 часоы.
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
04.11.2005 13:12
|
9.
<u>@AlexKotenev</u> <i>Это уже не боил и зачем тебе,что бы размокало в течении часа-двух.Если правильно приготовить бойлы,то они будут держать запах как минимум 4 часа,сам меняю насадку каждые 4 часа,но было пару раз когда перезавозил только два спина а один не трогал и самый большьой карп клюнул на бойл который простоял почти 11 часоы.</i> Я не ловлю на озере, а на течении. тут за пару часов травы столько ненесет, что никакая рыба твой бойл не найдет. вот хочу сделать бойл с куриное яйцо из натуралных продуктов, только не знаю как его укрепить, чтоб не разлетался.
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
04.11.2005 18:41
|
10.
@Wladimir Ты на кого охотишся пойджешь с таким шаром? Зделай просто шар по рецепту любого размера и тогда уже перезакидовай каждый час,думаю что травой не занесет в течении часа,заодно и прикормишь бойлами.Лично я тебе бы не рекомендовал ловить карпа на шары с размером куриного яйца..Это надо точно знать наличия карпов таких размеров,что бы глотали такие шары,тем болие на реке.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|