рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рецепты бойлов

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Sigi

Информация: Aнкета

21.02.2006 14:31

21.

<у>@Счурик22</у>

Ты знаешь Шурик , 2 года на покупные , дорогие и не очень- НОЛь. Может не там рыбачил , может не так , не знаю !
С прошлого года перешел на " самопал" результат на лицо , на тех -же водоемах.По цене тоже сравнивал мои не всегда дешевле, но зависит от компонентов , используемых в данном рецепте . Да и дело не всегда в цене , количество и качество разные понятия. :lol: :lol: :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Schurik

Schurik

Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.

21.02.2006 15:23

22.

@sigi69
Я конечно спорить не буду , поетому я так и вырозился, (если ктото хочет
изабрести что то особое.) .

Просто уменя немного подругому ,Учитель укоторого я делал права , открыл свой рыбацкий магазин .И к тому же мы сним хорошие друзья, Я часто употреблял фирму ПРОЛИГИК в расгаворе и тагже на деле, он восновном её только и продаёт и сам ползуется ею в том числе и бойлисами. Часто ездия с ним на рыбалки замечал что на ети бойлесы тоже клюёт. Поетому я не думаю что он будет применять какую нибуть туфту. Хотя он могбы и сам их делать, мы сним подчитывали смысла нету.

nash

21.02.2006 18:36

23.

Поначалу 2 года рыбачил на магаз. бойлы, результат был ( в основном с клубничными и ванильными) но не такой какой хотелось бы. И что я еще заметил, что все бойлы не важно какого запаха на вкус все одинаковые..сладкие. Всем нам известно что карп ищет пищу по запаху, но если бойлы ему не понравились на вкус..все..он больше их не возьмет. Перерыв интернет , прочитал что смесь должна состоять из 3 важных компонентов Белка, Углеводов, Аминокислот, а дальше как у кого развита фантазия. Откуда мне знать что используют в своих смесях массовые производители, могут и фуфло толкнуть ( на вкус ведь все одинаковые).Вот и решил катать бойлы сам, поначалу не все было гладко ведь путь к успеху тернист, но ни грамма не жалею тем более когда вижу результат. Так что "самопал" оправдает себя на 100 %, а какой кайф получаешь в ходе производственного процесса.предвкушая будущий улов.

Самый простой и дешевый рецепт, но очень хорошо себя зарекомендовавший:

750 гр. молотый корм для форели ( прочитая из каких компонентов он состоит все станет понятно)
250 гр. манки
10 яиц
И не нужно ни какого исилителя запаха, корм содержит 40 % рыбьей муки и сам по себе достаточно вонючийда и стоит копейки.

(гость)
21.02.2006 18:57

24.

<u>@Nash</u>

<i>750 гр. молотый корм для форели ( прочитая из каких компонентов он состоит все станет понятно)
250 гр. манки
10 яиц
И не нужно ни какого исилителя запаха, корм содержит 40 % рыбьей муки и сам по себе достаточно вонючий………да и стоит копейки.</i>

У меня два вопроса:
1. молотый корм для форели где ты его покупаешь???
2. сколько минут варишь???

Заранее благодарен за ответ.

nash

21.02.2006 19:58

25.

<u>@salidol777</u>

Forellen-Pellets можно купить у любого кто разводит форель или в магазине Райфайзен, молоть нужно самому в кофемолке. По поводу варки, все зависит от диаметра бойлов, сам катаю 16 мм и варю 90 секунд.

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

21.02.2006 20:11

26.

Правильно приготовленые бойлы по хорошому рецепту,с правильной дозировкой и подбором компонетвов на много привосходят многих производителей за некоторым которым исключением.Если пользоватся бойлами от производителей ,то только от Ричворд и Нутробайт,хотя эта фирма заказывает свои бойлы на Фабрике у Ричворд.Ричворд единственая фирма которая катает свои бойлы на свежих яйцах,остальные на порошке,так же правильно подбирает и питательные компоненты.По офицальной статистики на бойлы от Ричворд с аромой Тутти-Фрутти было впоймано самое большое количество карпов в истории.Англичане так же нахваливают Лососевый пелес,не плохо прикармливать в сочитание с бойлами.Другии поизводители делают основной уклон на аромотизатор и попробовав такие бойлы ,второй раз карп может и откозатся,по этому и такие результаты.Самодельные бойлы на много привлекательней и питательней.т.к. ты сам дозируешь все нужные компоненты.Те бойлы которые делаюу сам ,устраивают меня на все 100,дже больше.Скажи ,ты много впоймал карпов на бойлы от Прологик?

Schurik

Schurik

21.02.2006 21:02

27.

@Алех Котенев
Так как я уже писал покупаю их не часто , но ловить уже ловил.

Но я смотрю никто про Фролик не пишет никак плохие результаты.

AlexKotenev

AlexKotenev

21.02.2006 21:14

28.

<u>@Schurik22</u>
Про Фролик дал бы рекомендации Gorik,Gorik ты где Аууу..это он специлизируется ловлей карпа на Фролик.Попробуй в этом сезоне приобрести бойлы от Ричворд ,есть в новом каталоге Аскаре,я буду пробовать в этом сезоне для эксперемента Поп-апы от Ричворд.

Schurik

Schurik

21.02.2006 21:20

29.

@Алех Котенев
Может научишь подскажеш насчёт самому делать . Ятут послушал, попробую может что и выйдет.

AlexKotenev

AlexKotenev

21.02.2006 21:29

30.

<u>@Schurik22</u>
Я уже описывал на Форуме что да как,будут вопросы задовай,попробуй,не пожалеешь!
http://www.rybolov.de/na_chato_lovit/zhyvye_nasadki/boilies_alex_kotenev_25_04_05

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии