| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Я с тобой полностью согласен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Был Алю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
<u>@AlexKotenev</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
vladi@israfish (гость)
14.12.2005 01:40
|
|
15.
<u>@vladi@israfish</u> (гость) Ты имеешь в виду голландскую фирму Ultimate? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
<u>@vladi@israfish</u> (гость) У Ultimate только один Rod Pod кое на что еще годиться, это Desert Storm Pod. Ну а все остальные полная ЛАЖА
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Scradi (гость)
14.12.2005 20:26
|
17.
Разришите один вопросик. Удобно ли вообще пользаваться такой "железякой" . я имею в виду с двумя удочками понятно а с тремя или четырьмя если на среднюю клюнет- правая и левая разве не мешают???? я думал мож тоже купить- а теперь задумался,,,, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 14.12.2005 20:40
|
18.
@Scradi нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
После подсечки , осторожно снимаешь с эл. сигнализатора и опускаешь в воду тонкий конец палки , кототая не была осчастливлена поклёвкой , при этом ручка палки остается на месте , то-есть на Род-под. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
<u>@Scradi</u> (гость) Выше написаное мной орвет на трой вопрос нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |