Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Rod Pod
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
31.
Ошибка.Админ, пожалуйста удали мой пост! ---------- <i>Last edit by: wrangel at 30.09.2006 07:23:45</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Информация: Aнкета
30.09.2006 10:59
|
32.
я писал что сумка и род под стоят вместе 150. отдельно сумка 35. ты прав, дело не всумке, но так род под и пипсеры долше хранятся. от другой фирмы сумку тоже смотрел, не понравилась.
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
11.11.2006 06:10
|
33.
Хорошая сумка от Анаконды . http://www.dynamite-tackle.de/anaconda-rod-pod-bag-p-560.html 
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
21.12.2006 18:10
|
34.
Получил сегодня Род-под Gygnet Grand Sniper Extreme плюс Tasche Neu,душа не нарадуется. Соответствует всем моим требованием,различные вариации положения, 4 бутцебара два для 4 сигнализаторов и два для трех,раздвежные зажимы для рукояти с запасными вставками,4 запасные ,раздвежные ноги (укороченые),но и естествено солидный вид. С персылкой обошелся в 326 евро,в сравнении с Соляровскими подами по 499 евро.Отличная вещь! http://www.yatego.com/angelshop/p,436b533b181e3,3f7946f491f565_9,cygnet-grand-snyper-rod-pod-extreme--tasche-neu?sid=03Y1166719932Ye9046c46ca2431fd90 <i>Last edit by: alexkotenev at 21.12.2006 19:12:52</i> ---------- <i>Last edit by: alexkotenev at 21.12.2006 19:14:48</i>
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
21.12.2006 20:06
|
35.
<u>@AlexKotenev</u> А я всё жду, когда они в ибей подешевеют! Я хочу себе такой же взять, только на три пищалки! 
|
AlexKotenev
21.12.2006 22:48
|
36.
<u>@Rybak</u> Я то же голову ломал после пода от д.Васи между Фоксовским Скайподом и этим и остановился на этом,действительно как ты и говорил ВЕЩЬ.Я его покрутил дома от души и раком и сраком ставил,думаю что хватит на долго,теперь буду шпарить на карповики все те же RH

|
CarpHunter
Страна: Germany
Город.: Mьnchen
26.12.2006 15:56
|
37.
<u>@AlexKotenev</u> <b>теперь буду шпарить на карповики все те же RH</b> Всем привет, Gygnet отличный под, вот только для чего он нужен если на удочки денег нет. В первую очередь удочки покупают, а потом всё остальное. Лучше хорошие карповики на поде от д.Васи, чем дубины на Gygnetе ---------- <i>Last edit by: CarpHunter at 26.12.2006 17:01:47</i> ---------- <i>Last edit by: CarpHunter at 26.12.2006 17:05:25</i>
|
AlexKotenev
26.12.2006 19:09
|
38.
<u>@CarpHunter</u> А кто сказал что у меня плохии удочки? Пусть не карповики,но для карповой рыбалки подходят как по тесту,так и по строю. Это наверно ты сначало удочки покупаешь а потом все остальное,или есть писаное правило?На вкус и цвет. мочалок нет
|
|
39.
<u>@CarpHunter</u> <i>37. @AlexKotenev теперь буду шпарить на карповики все те же RH Всем привет, Gygnet отличный под, вот только для чего он нужен если на удочки денег нет. В первую очередь удочки покупают, а потом всё остальное. Лучше хорошие карповики на поде от д.Васи, чем дубины на Gygnetе</i> Хорошо сказал. <i>А кто сказал что у меня плохии удочки?</i> Да тыж сам писал . Во даёшь мля ! 
|
AlexKotenev
26.12.2006 19:41
|
40.
<u>@Sigi</u> Не перестаю все больше удивлятся .Повторюсь еще раз,удочки не карповики,но соответсвуют тесту и строю , хорошо видут себя при вываживании,дубину уже сто лет как заменил,чего не понятномля.И кто это сказал что нужно сначало покупать удочки а потом род под не вы эти лекции случайно даете,если нет так покажите где написано что это так.Вообщето это чисто индивиндуальный выбор что сначало брать,кто как хочет так и дроет или вы будете считать мои збережение и заглядывать мне в кошелек.?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|