| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

31. 

Ошибка.Админ, пожалуйста удали мой пост! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

32. 

я писал что сумка и род под стоят вместе 150. отдельно сумка 35. ты прав, дело не всумке, но так род под и пипсеры долше хранятся. от другой фирмы сумку тоже смотрел, не понравилась. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

33. 

Хорошая  сумка от  Анаконды . нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

AlexKotenev 
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 21.12.2006 18:10 
 | 

34. 

Получил сегодня Род-под  Gygnet  Grand Sniper Extreme  плюс Tasche Neu,душа не нарадуется. Соответствует всем моим требованием,различные вариации положения, 4 бутцебара два для 4 сигнализаторов и два для трех,раздвежные зажимы для рукояти с запасными вставками,4 запасные ,раздвежные ноги (укороченые),но и естествено солидный вид. С персылкой обошелся в 326 евро,в сравнении с Соляровскими подами по 499 евро.Отличная вещь! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

35. 

<u>@AlexKotenev</u> А я всё жду, когда они в ибей подешевеют! Я хочу себе такой же взять, только на три пищалки!   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

AlexKotenev 
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 21.12.2006 22:48 
 | 

36. 

<u>@Rybak</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

37. 

<u>@AlexKotenev</u> Всем привет,  ----------  нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

AlexKotenev 
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 26.12.2006 19:09 
 | 

38. 

<u>@CarpHunter</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

39. 

<u>@CarpHunter</u>  Хорошо сказал. <i>А кто сказал что у меня плохии удочки?</i> Да тыж сам писал . Во даёшь мля ! нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

AlexKotenev 
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 26.12.2006 19:41 
 | 

40. 

<u>@Sigi</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |