рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля карпа /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

помогите с подбором снасти

Apache

Информация: Aнкета

02.06.2012 18:45

1.

хотелосьбы вложиться в бюджетный вариант палки так сказать полную оснастку впределах 2000 р с хлыст и шарманкой помогите укомплектовать удочку для того чтобы можнобыло бы и удовольствие отпроцесса борьбы получить и непереживать занадежность катушку я настроить подпалку смогу))))) нужна только помощ в подборе
и расскажите какой грамовый тест палки долженбыть для ловли карпа и какой строй оптимальный палки что бы непереживатьчто сломаеться короче легкий изящный хлыст катушку возьму руб за 400-700 тоесть палка гдето должна мне будет обойтись 1300-1600штекер в два колена
нашол спининг нофирманеизвестна мне походу новая Apache CHALLENGER 2.7 метра тест точно знаю 50-100 грам хотя очень легкая притная на ощупьлежит в руке как литая кто что может сказать проетот хлыст и стоит ли его брать так как привык ловить карпа до3 кгна полавочную удочку содна)))жду ваших советов уважаемые колеги корпятники

нашли нарушение на странице: сообщить админу

sphynx

sphynx

Рейтинг: 510

02.06.2012 19:53

2.

@Apache

судя по твоим ценам то ты проживаешь гдето в России если да то советовать что либо становится проблематично не зная какой фирмы у вас товар но а если есть возможность купить товар в Германии то можно обсудить :rybak2:

Apache

02.06.2012 20:03

3.

есть такие производители как дайва шимано и сальмано номеня больше интересует строй удилища для ловли карпа его минималоьный тест
но длина думаю 2.4 метра минимальная ))))по моему мнению буду отталкиваться отдлина удилища от2ю4 метра до3ю3 метра вот теперь меня интересует строй удилища какой и какой ее тест

sphynx

sphynx

02.06.2012 22:54

4.

@Apache
номеня больше интересует строй удилища для ловли карпа его минималоьный тест

это касается только карповых удилещ минимальный вес 1,75 lb-50гр
максимальный вес 3,5 lb-100гр
сам использую палки от дам супер натурал карп 2,75lb-80гр 3,0 lb-86гр и анаконда повер карп 12ft 3,0 lb длина всех палок 3,60 см материал карбон, строй-параболик
формула веса груза-сколько lbs x 454 :16
----------
Редактировал: sphynx at 03.06.2012 00:31:19

Apache

04.06.2012 04:44

5.

всмысле отдаш????????????

sphynx

sphynx

04.06.2012 15:10

6.

посмотри здесь и сам вовсем разберешся, я думаю
Линк на страницу (откроется в новом окне)
----------
Редактировал: sphynx at 04.06.2012 15:11:34

Apache

05.06.2012 12:07

7.

спасибо боллшое очень полезная страничка порозъяснительной работе терь могу смело выбрать свою палку ))))для ловли в пол воды))))трофейных экземпляров)))

(гость)
10.11.2017 14:12

8.

поделитесь своими фотками трофеев)

(гость)
10.11.2017 14:34

9.

и небольшое описание если можно)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии