| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
хотелосьбы вложиться в бюджетный вариант палки так сказать полную оснастку впределах 2000 р с хлыст и шарманкой помогите укомплектовать удочку для того чтобы можнобыло бы и удовольствие отпроцесса борьбы получить и непереживать занадежность катушку я настроить подпалку смогу))))) нужна только помощ в подборе нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Apache судя по твоим ценам то ты проживаешь гдето в России если да то советовать что либо становится проблематично не зная какой фирмы у вас товар но а если есть возможность купить товар в Германии то можно обсудить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
есть такие производители как дайва шимано и сальмано номеня больше интересует строй удилища для ловли карпа его минималоьный тест нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
@Apache это касается только карповых удилещ минимальный вес 1,75 lb-50гр нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
посмотри здесь и сам вовсем разберешся, я думаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
спасибо боллшое очень полезная страничка порозъяснительной работе терь могу смело выбрать свою палку ))))для ловли в пол воды))))трофейных экземпляров))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
10.11.2017 14:12
|
|
(гость)
10.11.2017 14:34
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |