| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 25.09.2006 20:06
|
1.
Тема довольно интересная и нужная.Предлогаю делится мнениями и опытом использования материалов ПВА ( чулок,мешков,шнуров и пенки) и вот по последнему возник вопрос,где можно достать пенку ПВА.Полазил по всем источником так и не нашел, хорошо товарищь передал с Манхайма пакетик( ,когда сможет передать следущий раз кто его знает,хотелось бы преобрести еще пакетик сейчас,хотелось бы иметь свой источник вроде каталогаВ даный момент вещь мне нужная,ловить придется на заросшем дне,но трава лежит на дне ковром, при подяжки отличная зачита,что бы крюк не гребанул листву или прочий мусор,груз не так входит в ил и т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
<u>@AlexKotenev</u> Саня ты растолкуй для чего. Не ну серьёзно, объясни что по чём. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
привет. посмотри на ebay high risers xxl мне кажется это то что ты ищеш нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
а ещё в рыбацком магазине от фирмы fox, мне кажется и цена вроде одинаковая. ведь на ebay надо платить доставку, а она дороже чем пенка. в магазине купишь оригинал от fox и качество лутше. я покупал на ebay, но вроде тоже ничего . удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 25.09.2006 21:19
|
5.
<u>@marschall</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
ну к примеру эти филмы от дени у меня есть 1-4 и я их просмотрел и не раз. толко если честно , то я так и не понял что ты конкретно ищешь. я думал пенку для того чтобы крючок с боилисом не сразу на дно опустился нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.09.2006 23:07
|
7.
Я ипользую шнур Корморановский !Взял самый дешовый попробовать 50 м 5 евро или 4 не помню !тонковат но я его в двое делаю фролики или бойлы цепляю !Хороша штука однако нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 26.09.2006 00:17
|
8.
<u>@semljak</u> ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
alex привет. насчёт корда ты прав, их 10 cd. но они поделены на 5 частей(в каждой части по две cd). у меня 4 части есть, а на пятую не хватает времени. куплю зимой, когда озеро замёрзнет. тогда рыбалка толко на dvd. насчёт растворения шнура в воде, надо пробовать самому. зависит от температуры воды. можно у берега броситьв воду и посмотреть на часы. на сколко я знаю шнур очень быстро растворяется. лутше всего подкармливать с futter rakete как на dvd von korda. так можно и вареной кукурузой кормить, а в мешках пва толко сухой массой, или с дипдобавками . если в дипе вода, не успееш закинуть, мешок уже с дыркой. да ещё. мешки от корды дороже, я беру от fox катчесво одинаковое. но лутше всего кормить с лодки если можно. удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 26.09.2006 10:10
|
10.
<u>@semljak</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |