рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
какой кукурузой прикармливать, варённой или замоченой? считаю что варённой лутше, можно и для запаха чего добавить во время варки. а мочённая ничем не пахнет, да и карп варённую легче усваевает. что думаете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
ну наверное той на которую рыбачишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
![]() Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 28.09.2006 18:18
|
3.
Кукурузу нужно добавлять в прикормку ту,на которую собираются ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 28.09.2006 19:10
|
4.
<u>@carpfishener</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Замоченная 2-3 дня кукуруза пахнет обалденно. А если её на несколько часов оставить на солнце, то и никакие ароматы не нужны. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@semljak</u>
---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
подавились бы ути и blesshüner этой кукурузой. весь вечер вчера и сегодня утром гонял их рогаткой (ночью было тихо), а они твари такие умные,я в сторону они опять кукурузу жрать. ладно бы только кукурузу, а то и боилисы хватают. на мучился да и толко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
сколько кукуруза хранитца ? Я готовлю её так : нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
если сухая то ещё хорошая. чтобы хорошо закисала добавь сахару, я так тигернус делаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
![]() Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 29.09.2006 12:02
|
10.
Если ловят не на кукурузу я думую лучше добавлять кукурузу в виде варённой кукурузной крупы,иначе может получиться:карпу понравится кукуруза в прикормке и брать другую насадку будет хуже. Я обычно добавляю в прикормку те крупные фракции на которые ловлю. варённая кукуруза замоченная в чесночном отваре отличная насадка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |