рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Озеро где я сижу примерно 800 * 500 метров и глубмной 4 метра. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Я незнаю сматри сам. Но мае мнение 300 плюс минус грам нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
первый день примерно кг + пол ведра кукурузы, второй тоже, но кукурузы меньше. третий на каждый монтаж по горсти боили. надо быть толко уверенным в свои боилисы. я было дело покупал в интернете дешовые боили, ни одного карпа не поймал. они были хороши для учения кидать трубой. если боили покупать хорошие, стоят много денег, понятно дело много не накормишь. поэтому я подкидываю ракетой кукурузу, или с лодки если далеко. ещё надо быть уверенным что карп в этом месте жрёт где ты кормишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@semljak</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@АндреыК <б> Я делаю бойлы сам </б> Это хорошее дело. <б>покупаю в гешефте за 5€ про кг, это дёшево или как?</б> Это не серьёзно, за 5 рублей толковщину не купишь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
сказать так не могу хорошие или нет. я тоже в основном покупаю от starbaits и dinamite halibut. dinamite дорогие, по этому кормлю ещё и пелетами( halibut). на рынке болисов очень много всяких запахов, по этому надо самому больше пробовать. через интернет можно дать совет, но это только теория. на практике может выглядеть всё по другому. скажу про себя, рыбачу в основном на fischboilie. пробую и сладкие но увы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
<u>@semljak</u> хотел спрасить в основном на фиш войли ловиш удачливо или на другие какието .я в основном на фруктовые но что сказать иногда поподают .ну буду пробывать теперь на фиш.ешё вапрос от времини года наверное и ароморизатор должен быть разный???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
фруктовые или фишьбоили это никто толком не скажет, в каждом водоёме по разному. попробуй те и другие, если будут клевать то результат на лицо. но прежде надо всегда кормить. сейчас самая пора на карпа. вечером поеду тоже прикармливать, а в среду на две ночи на рыбалку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
я кормлю 2 или 3 дня ,гдето по пол кило Фроликов за раз ,и заметил что 3 дня кормиш клев лучше ! но всеже и 2 дня вполне достаточно ! хотя скорей всего это зависит от водоема ,я ловлю на старом канале гдето шириной в 10 метров и длинной в километр ! ,больших осибей непопадалось ешо ,толко 6 кг ,может просто их там и нету ,так как штук 40 карпиков в этом году от туда выволок ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
опять же самоя пора на карпа не на всех водоемах ,у меня последние 3 недели почти перестало клевать ,а летом в жару 36 градусов клевал как сумашедший ,а как дело к осени пошло все хуже и хуже стал клевать ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |