| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
Бейтруннер-это бренд фирмы ШИМАНО:ПОЭТОМУ ПОШЛИ РАЗНЫЕ ФРАЙЛАУФ; БАЙТФЕЕДЕР; ФРЕЕ СПООЛ;ЛИВЕ РУННЕР_А ПО РУССКИ КАТУШКА СО СВОБОДНЫМ ХОДОМ: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
53.
<u>@glas</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
<u>@semljak</u> <u>@semljak</u> Вот когда он рванет ко мне так и можно пременитъ (нужно) 150 !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
@semljak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
57.
вот и я всегда ползовался 90+-, но потом чёрт попутал (начитался всякого). всем удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
@semljak <b> всем удачи </b> Надеюсь ты не обиделся? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
59.
<u>@Schurik22</u> да какая там обида, все нищтяк нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
всем привет!!! на самом рейне я ещё не ловил рыбу но хочу в грядущий сезон разведовать некоторые места а мож даже и сделаю пару трёх-четырёх дневных заходов!!! к выбору места: это могут быть разные места как впадающая маленькая река которая как правило немного теплее чем большая(хочу сказать что карп очень чуствителен что касаеться температуры даже один-два градуса играют большую роль) и к томужеэто место как правило нассыщенно кислородом!!! или старое русло где течение намного медленнее или вообще отсутсвует(здесь очень важно прозондировать дно!!! и конечно наблюдение где карп плещиться и как и когда!!! и.т.д. а вот что касаеться снасти то это спорный вопрос. мой монтаж прост уд.3lbs, кат.freilauf, по обстоятельству fireline или monofiele, груз от60 до 120 грамм, и поводок с усиком! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |