| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
<u>@kislis</u> А почему если не секрет ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
62.
привет. предпочитаю тоже 2,75-3lbs, но хочу историю рассказать. сидел както на озере днём, не клевало, а тут как на зло водолазы, ну и зацепили шнур. я со злости взял да и подсёк, да ещё так удачно, крючок зацепился за кислородный балон (отрезать не смогли). ну и началось, я его наверх, а он опять вниз, и так некоторое время. в конце концов я победил, и вытащил водолаза на верх, ну и как пологается отматерил.водолаз снимает маску, а это баба, пришлось извенится (как джентелмен). я это всё к чему, палка была на 2,25lbs von sportex fbc , но проблем небыло, хотя вес водолазки 90кг смело было (brutto). и такое бывает нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
@semljak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
<u>@Schurik22</u> а вот у нас такие карпы водятся, все что написал сущая правда, жаль на видео не снимали, вот бы смеху было нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
<у>@Счурик22</у> наверное ближе к weinachten будем закрывать в кнайпе, как пологается нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
67.
|
68.
надо цифровой камерой обзавестись, а то я ещё по старинке всё на плёнку. пробовал фотки на handy переснять, такой шайс получается нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |