рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
31.10.2006 19:37
|
1.
Всем привет !решил создать тему о маркере .(используется для определения подходяшего места ловли а так для точной прикормки выбраного места)Думаю многим будет интересно !
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.11.2006 20:14
|
2.
вот тут статья только на ангийском как самому сделать http://www.screamingdelkims.se/markerfloat.php нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@ruger</u> У израилитян её можно на русском прочитатъ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
мне интересно как относятся законодатели и правила к лишней удочке с маркером. просто я знаю, у одного была проблема, он прикармливал дополнительной удочкой и на него наехали Wasserschutzpolizei, забрали снасти и передали дела в рыболовный клуб. В конце концов ничего небыло, на 1 раз простили, но дали понять, что дополнительная удочка не разрешена, даже если на ней нет крючка и она только для прикормки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2006 19:43
|
5.
да запрещено это точно !но у меня возник один вариант а имено нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |