рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
91.
@samsung591 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
samsung591
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 29.06.2012 13:11
|
92.
glas
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
@samsung591 Так всё там просто...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
@Rudolf все очень просто - сайт должен быть интересен ,представь что пользователь добавил 25 фотографий карпа с разных ракурсов,без проверки будет все на ленте,интересно?Конечно же нет,поэтому администрация фото должна быть обязательна!иначе можно превратить сайт в помойку .Пусть хоть неделю на проверке,где проблеммы?Время не всегда есть, да и ресусрс бесплатный .Господа - радуйтесь жизни ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
@a_cure я бы не сказал что бардак будет в других форумах получается, может быт администратор что нибудь и переделает если нет так нет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
96.
У меня один вопрос к администратору.Почему мои фото не добавляются,вроде нет ничего запретного? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
@Wladimir Володя, а нельзя сделать так, что бы фотографии с мобильного по нормальному, без искажений, показывались? Получается, на сегодня, пока не кликнешь «увеличить изображение» все уродливо и не пропорционально. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
Сегодня глянул старые темы , текст на месте , а вот куда делись фотографии ? Wladimir , может сможешь починить ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |