| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Если у кого есть желание, то в виде тестового режима на пригодность, можете посмотреть персональные страницы для пользователей нашего сайта. http://blog.rybolov.de ВСЕ ПАРОЛИ И НИКИ СОВПАДАЮТ С РЫБОЛОВОМ!!! Что это такое и зачем. Теперь каждый или в группе, можете вести свою тему и обсуждения. Я сейчас работаю над внешним видом и над некоторой функциональностью, но тестировать уже можно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.07.2007 20:14
|
2.
@Wladimir Желаю удачи и успеха С ув. KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
я, признаться, не фанат юзерства и что это такое просто не представляю. посмотрим увидим. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
25.07.2007 20:31
|
4.
Сижу и думаю, если в качестве теста открыть блог "Рыбалка и политика"***, возможность его модерирования, я думаю у меня будет. Ну выскажу свою точку зрения, ну ответят. Придет пора модерировать. С одной стороны "свобода слова", с другой "всех неугодных и несогласных в подполье" .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@Wladimir</u> Что то я не нашел как это делается!!!А вообще я думаю мысля хорошая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
рано. вот водоемы на зиму закроют, вот тогда.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@Esox</u> Если к примеру у тебя есть что сказать, но ты понимаешь, что на станицах Rybolov.de, где обсуждают рыбалку в Германии, это будет немного не в тему. Или к примеру, это касается фотогалереи. Есть такие фото, что я не пропускаю. Или к примеру, ты хочешь сам вести какую либо тему и иметь персональных читателей. Так же можно всё оформить как свой персональный или групповой дневник, на ту или иную тему. Каждый может дать доступ к своей части другому, тем самым возможно общее ведение. Если кому будет интересно, спрашивайте, я буду объяснять по мере появления вопросов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
<u>@Wladimir</u> Ну теперь понятно,осталось попробовать.Спасибо за разъяснение! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |