Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
проблема в Firefox
shinych
Страна: Германия
Город.: Штутгарт
Информация: Aнкета
22.04.2005 12:19
|
1.
владимир, привет. в броузере Firefox местами не работает javascript (например, цитирование и обращение к к.-л.) хотелось бы, чтобы это починилось. если что с удовольствием помогу. илья
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
22.04.2005 12:23
|
2.
<u>@shinych</u> <i>в броузере Firefox местами не работает javascript (например, цитирование и обращение к к.-л.) хотелось бы, чтобы это починилось. если что - с удовольствием помогу.</i> ага, давай если можешь, просто я не использую Firefox, только MS. если есть какие идеи давай сделаем.
|
shinych
22.04.2005 16:07
|
3.
ага, добил я её написано там мягко говоря странновато.. во-первых, на каждый постинг идёт вставка двух javascript функций, которые собсно и вставляют нужный текст в окошко редактирования. причем по-интересному вставляют попробуй выделить какой-нибудь текст и нажать не "цитировать", а "@shinych" результат весёленький  короче, надо заменить эти две функции: function voidPutATa_g(Tag,Tag2) { // document.edit.body.focus(); sel = document.selection.createRange(); if (sel.text=="") { document.edit.text.focus(); sel = document.selection.createRange(); } sel.text= Tag+sel.text+Tag2; } function voidPutATa_t(Tag,Tag2) { //document.edit.text.focus(); sel = document.selection.createRange(); if (sel.text=="") { document.edit.text.focus(); //sel = document.selection.createRange(); } document.edit.text.focus(); document.edit.text.value = document.edit.text.value + Tag+sel.text+Tag2; } вот этими тремя:
function getSelectedText() { if (navigator.appName == 'Netscape') return window.getSelection(); else return document.selection.createRange().text; } function voidPutATa_g(Tag,Tag2) { document.edit.text.value += Tag + Tag2; } function voidPutATa_t(Tag,Tag2) { document.edit.text.value += Tag + getSelectedText() + Tag2; } по идее должно работать, протестил в IE, Firefox и Netscape
|
Wladimir
Администратор
22.04.2005 16:34
|
4.
<u>@shinych</u> <i>короче, надо заменить эти две функции:</i> сделал, вроде работает, нужно только ещё отловить случай. когда выделение пустое. спасибо.
|
shinych
22.04.2005 17:24
|
5.
<u>@wladimir</u> ага, супер! а что с пустым выделением делать? "<i></i>" не показывать?
|
Wladimir
Администратор
22.04.2005 17:29
|
6.
<u>@shinych</u> <i>ага, супер! а что с пустым выделением делать? "" не показывать?</i> ну да 
|
shinych
22.04.2005 17:33
|
7.
<u>@wladimir</u> гм.. так оно и в старой версии не отлавливалось.. в принципе, можно конечно заморочиться, но тогда уж надо сигнатуру функции менять, а это может быть стрёмно фиг его знает, откуда она там еще вызывается кстати, если не секрет, как ты захостился на onio.de? у них для всех хостинг или это по большой дружбе?
|
Wladimir
Администратор
22.04.2005 17:42
|
8.
<u>@shinych</u> <i>кстати, если не секрет, как ты захостился на onio.de? у них для всех хостинг или это по большой дружбе?</i> Onio.de это мой проект  95% всё что там активно работает устроил я. правда мне это надоело, с июля я передаю в другие руки.
|
shinych
22.04.2005 18:18
|
9.
ага, понятно ну ладно, если вдруг будут какие проблемз чем смогу помогу
|
Wladimir
Администратор
24.04.2005 12:34
|
10.
<u>@wladimir</u> <i>правда мне это надоело, с июля я передаю в другие руки.</i> чтоб небыло вопросов, а то я вижу написал немного непонятно  раздел рыбалка да и вообще рыбалка это моё любимое хобби и соответственно я его никуда с июля не передаю и не отдаю 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|