рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







проблема в Firefox


shinych

Страна: Германия
Город.: Штутгарт
Сообщений: 73
Информация: Aнкета

22.04.2005 12:19

1.

владимир, привет.

в броузере Firefox местами не работает javascript (например, цитирование и обращение к к.-л.)
хотелось бы, чтобы это починилось. если что с удовольствием помогу.

илья



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Wladimir

Администратор
Wladimir

Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 428
Сообщений: 2749
Информация: Aнкета

22.04.2005 12:23

2.

<u>@shinych</u>
<i>в броузере Firefox местами не работает javascript (например, цитирование и обращение к к.-л.)
хотелось бы, чтобы это починилось. если что - с удовольствием помогу.</i>

ага, давай если можешь, просто я не использую Firefox, только MS.
если есть какие идеи давай сделаем.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


shinych

Страна: Германия
Город.: Штутгарт
Сообщений: 73
Информация: Aнкета

22.04.2005 16:07

3.

ага, добил я её
написано там мягко говоря странновато..

во-первых, на каждый постинг идёт вставка двух javascript функций, которые собсно и вставляют нужный текст в окошко редактирования. причем по-интересному вставляют попробуй выделить какой-нибудь текст и нажать не "цитировать", а "@shinych" результат весёленький

короче, надо заменить эти две функции:

function voidPutATa_g(Tag,Tag2)
{
// document.edit.body.focus();
sel = document.selection.createRange();
if (sel.text=="")
{
document.edit.text.focus();
sel = document.selection.createRange();
}
sel.text= Tag+sel.text+Tag2;
}

function voidPutATa_t(Tag,Tag2)
{
//document.edit.text.focus();
sel = document.selection.createRange();
if (sel.text=="")
{
document.edit.text.focus();
//sel = document.selection.createRange();
}
document.edit.text.focus();
document.edit.text.value = document.edit.text.value + Tag+sel.text+Tag2;
}


вот этими тремя:

function getSelectedText()
{
if (navigator.appName == 'Netscape')
return window.getSelection();
else
return document.selection.createRange().text;
}

function voidPutATa_g(Tag,Tag2)
{
document.edit.text.value += Tag + Tag2;
}

function voidPutATa_t(Tag,Tag2)
{
document.edit.text.value += Tag + getSelectedText() + Tag2;
}

по идее должно работать, протестил в IE, Firefox и Netscape



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Wladimir

Администратор
Wladimir

Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 428
Сообщений: 2749
Информация: Aнкета

22.04.2005 16:34

4.

<u>@shinych</u>
<i>короче, надо заменить эти две функции:</i>

сделал, вроде работает, нужно только ещё отловить случай. когда выделение пустое.


спасибо.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


shinych

Страна: Германия
Город.: Штутгарт
Сообщений: 73
Информация: Aнкета

22.04.2005 17:24

5.

<u>@wladimir</u>

ага, супер!
а что с пустым выделением делать?
"<i></i>" не показывать?



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Wladimir

Администратор
Wladimir

Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 428
Сообщений: 2749
Информация: Aнкета

22.04.2005 17:29

6.

<u>@shinych</u>
<i>ага, супер!
а что с пустым выделением делать?
"" не показывать?</i>

ну да



нашли нарушение на странице: сообщить админу


shinych

Страна: Германия
Город.: Штутгарт
Сообщений: 73
Информация: Aнкета

22.04.2005 17:33

7.

<u>@wladimir</u>

гм.. так оно и в старой версии не отлавливалось.. в принципе, можно конечно заморочиться, но тогда уж надо сигнатуру функции менять, а это может быть стрёмно фиг его знает, откуда она там еще вызывается

кстати, если не секрет, как ты захостился на onio.de? у них для всех хостинг или это по большой дружбе?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Wladimir

Администратор
Wladimir

Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 428
Сообщений: 2749
Информация: Aнкета

22.04.2005 17:42

8.

<u>@shinych</u>
<i>кстати, если не секрет, как ты захостился на onio.de? у них для всех хостинг или это по большой дружбе?</i>

Onio.de это мой проект
95% всё что там активно работает устроил я.

правда мне это надоело, с июля я передаю в другие руки.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


shinych

Страна: Германия
Город.: Штутгарт
Сообщений: 73
Информация: Aнкета

22.04.2005 18:18

9.

ага, понятно
ну ладно, если вдруг будут какие проблемз чем смогу помогу



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Wladimir

Администратор
Wladimir

Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 428
Сообщений: 2749
Информация: Aнкета

24.04.2005 12:34

10.

<u>@wladimir</u>
<i>правда мне это надоело, с июля я передаю в другие руки.</i>

чтоб небыло вопросов, а то я вижу написал немного непонятно

раздел рыбалка да и вообще рыбалка это моё любимое хобби и соответственно я его никуда с июля не передаю и не отдаю



нашли нарушение на странице: сообщить админу









Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии