Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Администратору 3
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
121.
@Wladimir Ладно,спрошу еще раз.Можно ли достать пару воблерков,которых нет в продаже в Германии?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
17.05.2009 22:04
|
122.
@polizei110 Ладно,спрошу еще раз.Можно ли достать пару воблерков,которых нет в продаже в Германии? напиши на емайл магазина. Если этого нет в продаже в Германии, то шансы, что для тебя и ради нескольких воблеров кто то займётся закупкой и доставкой к сожалению очень минимальны.
|
|
123.
Вова.Почему ты мои посты режешь?Вроде на рыбалке вместе не были.Чё я тебе сделал плохого? 
|
Wladimir
Администратор
17.05.2009 22:29
|
124.
@nrw77 Вова.Почему ты мои посты режешь?Вроде на рыбалке вместе не были.Чё я тебе сделал плохого? Ты ничего и другие ничего, я удалил около 6 сообщений в этой теме. Выше я написал: Все последующие сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения. На счёт закрытой темы «О мозолях» я написал выше..
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
17.05.2009 22:31
|
125.
@polizei110 тебя какие интересуют?если есть образцы-скинь фото,ко мне в июне старики приезжают-попрошу пацанов если найдут,то передадут через них.
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
17.05.2009 22:36
|
126.
Нарушение на странице: сообщить админу Володя,уже второй день висит,что это-я где-то ошибку сделал или на сайте проблемы?
|
dort
Рейтинг: 6
18.05.2009 07:55
|
|
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
18.05.2009 08:31
|
128.
ну, наконец то, и до dortA дошло ...
|
|
129.
@omich Обидно,когда уходит человек,который на форуме с 2005 года. А обидно в двойне , когда уходит профессионал. 
|
Wladimir
Администратор
18.05.2009 09:34
|
130.
@alligator Нарушение на странице: сообщить админу Володя,уже второй день висит,что это-я где-то ошибку сделал или на сайте проблемы? немного исправил описание.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|