рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
2rakolowka2
![]() Страна: Deutschland Город.: Troisdorf Рыба: СУДАК УГОРЬ МАРИНКА ЛЕЩ Рейтинг: 3 Сообщений: 99 Информация: Aнкета 17.01.2010 21:55
|
12.
Спасибо за линк на интересный канал! Могу смотреть только в интернете. Т.к. ловлю только один спутник Сириус (остальные не ловятся - так расположен дом), а на нем этого канала нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.01.2010 20:46
|
13.
@Wladimir
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@Aborigen По определению " Фуфел " это подделка и ничего общего к данной теме не имеет ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Aborigen Не все могут смотреть со спутника даже не русскоязычный канал про рыбалку. Поэтому и был рад возможности смотреть в инете, хотя и временно. Да разве тебе понять? Да и надо оно тебе? Вот только с коллегами-рыбаками на форуме междометиями не общаются. И ты еще хочешь снимать кино о рыбалке? Тогда, разве что, - немое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Klimat Привет!Ну как же нет? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Привет!Ну как же нет? Слава, канал то есть, но смотрят его с этого спутника в Германии не многие. Ты лично смотриш этот пакет? Если да то я поверю только в одно, что ты привёз с Украины Ресивер с карточкой на этот пакет, другие методы просмотра этого пакета, насколько я знаю, не возможны нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2010 15:04
|
18.
@Klimat Ух-ты, молодцом.. ИМХО, любая тема, которая поднимается на любом ресурсе, предполагается, что она будет обсуждаема (если она интересна...) Пока еще из-за особенностей интернета (способ подключения к «трубе», «квалитет» РС, широкополостность ТВ сигнала и другие «заморочки»...) нельзя добиться приемлемого качества ТВ на приеме (по сравнению с классической схемой: (леска, крючок, червячок). ... Шутка... Работы в этом направлении ведутся постоянно во всем мире, за этой темой-Будущее. Имею ввиду прием ТВ через Интернет. Но пока этот метод - только "суррогатное "ТВ. Кому интересно, в добрый путь.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Aborigen Ты имеешь ввиду качество? я не имею никакого отношения к верхним вопросам, просто интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.01.2010 20:12
|
20.
@Wladimir Да Володя, я имел ввиду качество... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |