| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
12.
6,90 евро за пересылку товара ( расхваленную и оказывается уже уменьшенную ) не запредельно ли ? Я много откуда всякого выписываю , но такого ферзанда нигде еще не встречал. Одно это уже отвращает .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Weber И что сейчас ты будешь вспоминать всю рекламу на странице за все время и лепить меня к этому У нас до этого была пересылка 6.90, сейчас тоже. Если не нравятся цены, то заказывай там, где тебе лучше и выгоднее. Я тоже так делаю. За пересадку мы платим другии На сейчас магазин обслужил более 1000 заказов, обманом никто не занимается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
А почему-бы не сделать оплату через PayPal было-бы и Вам , и нам удобно! Деньги они переводят сразу, а если к примеру через банк, то они переводят деньги, во всяком случае у нас, только 2 раза в неделю , а за это время нужный мне товар уже может закончится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@alexb Как только мы высылаем подверждение, товар резервируется и откладывается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@Wladimir Для продавца!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@Peter77 1. Все что для тебя бесплатно автоматически означает подьем всех цен дополнительно минимум на 5-10% 2. Да и самое главное. Теперь подумай сам, стоит ли это того, чтоб переплачивать. Это и есть мнимая гарантия навязываемая рекламой. Скажем так, через пайпал есть смысл платить, если совсем незнакомый магазин и есть страх, что они вообще ничего не вышлют. Мы сейчас обкатываем магазин, уже пошли первые заказы и возможно в послествии мы сделаем калькуляцию, поднимем цены и предложим Пайпал, но пока это не интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Wladimir Очень спорный вопрос!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |