Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыболовные курсы в NRW на русском
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
05.12.2005 10:44
|
1.
Очередной и последний в этом году заход на рыболовные курсы на русском языке. По последним данным групы не полностью скомплектованы. Так что всем желающим уже в следующем году пойти на рыбалку не ждите, а звоните и узнавайте Телефон для справок на русском в NRW: 0209/5801115 Сколько я знаю есть места в группах в Dortmund i Gelsenkirchen. P.s. Это не реклама, а просто очень нужно чтоб они состоялись.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
жаль, что теперь таких курсов нет
|
|
3.
Fishercareh30 Привет.Не жалей. Я сам специально не ходил на русские курсы,хотя были. Нужно подтягивать немецкий. Курсы в этом помогают.Да и многие слова по рыбалке нужно знать на немецком.Как минимум названия видов рыб. Мне 47. Учил как школьник.,всё свободное время. Многое не понимал,заучивал ключевые слова в вопросах и ответах.Сдал без единой ошибки. Хотя было пять тем по 10 вопросов..В каждой теме можно делать до трёх ошибок. Пошёл на курсы после полуторагодовалого проживания в Германии. С немецким огромные проблемы и сейчас.Но хотелось получить ангельшайн. ---------- Редактировал: evgwesterburg at 10.11.2017 18:39:40
|
toljan-djan
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, карась, линь, плотва, красноперка, сом, голавль, щука, судак, жерех
30.09.2023 12:22
|
4.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проходят ли на данный момент в Дортмунде СРВ рыболовные курсы на русском языке и, если есть такие, как и с кем связаться. Буду очень благодарен за информацию
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
30.09.2023 12:40
|
5.
@toljan-djan @evgwesterburg Я сам специально не ходил на русские курсы,хотя были. Нужно подтягивать немецкий. Курсы в этом помогают.Да и многие слова по рыбалке нужно знать на немецком.Как минимум названия видов рыб. Вот это на мой взгляд единственно верное решение. Понимание придет, как на 2-3 раза все перечитаешь, со словарем. @evgwesterburg Учил как школьник.,всё свободное время. Многое не понимал,заучивал ключевые слова в вопросах и ответах.Сдал без единой ошибки. Точно так и я делал. ---------- Редактировал: alexejb at 30.09.2023 12:43:34
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
30.09.2023 19:23
|
6.
Тоже так делал. И правильно делал, как показала жизнь....
|
janichar
Город.: Viersen
Рейтинг: 83
30.09.2023 23:00
|
7.
через пол года как перебрался в Германию купил Голландский шайн, благо ничего учить не надо и до Мааса пол часа езды. Через год пошел на курсы рыболовные на немецком, уровень языка был а1, пару занятий пацана тоскал с собой как переводчика, а когда получил вопросы с ответами то заметил что в двух разделах правильными ответами на 80% являются самые длинные. Так что заучивать осталось только 4 раздела
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|