| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Идет работа над обновлением страницы, добавление новых опций. Что уже в списке: 1. Новый дизайн
30.04.14 - Обновление добавления нового сообщения (функция добавить фото) Если есть вебдизайнеры, желающие помоч и знакомые с фрейморком http://getbootstrap.com/, прошу сообщить.
Я буду читать каждое сообщение в этой теме и если будет интересное предложение и на сейчас я буду знать, как это возможно сделать, буду вступать в обсуждение. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 29.04.2014 12:21
|
2.
Володя а нельзя убрать эту функцию ,к примеру при копировании ссылки и дальнейшего её вставления , в конце вставляется : (Источник: http://www.rybolov.de/forum/kritika_i_zamechanija/5017#1 - Русская рыбалка в Германии) очень не удобно ,нужно стирать в ручную что бы посмотреть ссылку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@alex-margo Убрал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 29.04.2014 12:49
|
|
5.
Давно пора, ждем обновленный сайт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
Володя, раньше карта участников была, сейчас ее похоже нет. Иной раз -нужная штука. Не плохо-бы восстановить,если нет проблем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 662 Сообщений: 647 Информация: Aнкета 29.04.2014 16:08
|
7.
вот мне очень нравится возможность добавлять фото в сообщение ... у некоторых это получается , у меня нет, (маленько лоховат) . Например, еду 16.05 в Норвегию, на базе есть Wlan халявный, хотел писать живой репортаж, так с фотками было бы много интересней .... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@Schtirlitz пункт под номером три ты спрашивал, я думал шутка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Сдается мне, эта ветка стала ответом на мои ворчания нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@AlexejB Если будет как на палкодельной странице, то будет все в порядке. Там фоты ужимаются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |