| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
Sergej-2010
![]() Страна: Deutschland Город.: Göttingen Рыба: Всю Рейтинг: 3 Сообщений: 160 Информация: Aнкета 09.04.2011 20:24
|
11.
Привет, просто при покупке через интернет можно денги вернуть без всяких заморочек если конечно товар был невпорядки или бракованый , я имею виду плату через Pay Pal , а если платеш через убервейзунг то поменят то не так то легко , придется 1000 раз звонить , ругаться даказывать что товар действительно был бракованым а потом на всё плюнуть оставить поломоную вещь на память и поехать купить в магазине . Уже с таким сталковались нервов потрепали не мало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@-BOLSCHEU- Если для тебя так важна оплата через PayPal то пожалуйста----PayPalkonto - Albatross@online.de к твоим услугам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
14.
@AlbatROSS И я принадлежу к числу не обманутых. Катухами от Spro Red Arc, купленных пару лет назад у AlbatROSS- а, доволен по сей день. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
тоже уних уже заказывал, всё нормално было. то что мне ненравится выбора в интернете у них мало черещюр нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@AlbatROSS
Рублёвый товар-а пересылка: 4,50 ... Выписывал много раз:рядом нет хорошего магазина рыб. товара. Частенько бывало - нет какой-то мелочи ,сделал заказ(тел. , интернет.) и на завтра конвертик , стоимость пересылки которого 2,50 , уже пришёл! Вот люди работают! Но , к сажеленью они специализируются чисто по карповой ловле Вот как-то так, хотел сказать...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
Спасибо всем за конструктивные отзывы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
Я тоже без нареканий к магазину, но glas дело говорит, и ещё почему в наших магазинах нет «чебурашек». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Ralex1170 привози свинец и нальем мы тебе чебурах , ............. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 16.04.2011 01:16
|
20.
@AlbatROSS Привет , что за детище такое и с чем его едят ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |