Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Администратору
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
21.09.2006 14:30
|
11.
кто желает новых смайликов. находим интересные и показываем 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
<u>@Wladimir</u> Володя их тут до жпы http://www.lachmeister.de/index.php?action=smilies
|
|
13.
Админ ну ты чё там спишь? Выставляй новые смайлики.
|
|
14.
<u>@Wladimir</u> <b>??????</b>
|
Wladimir
Администратор
24.09.2006 19:49
|
15.
<u>@nash</u> <i>Админ ну ты чё там спишь? Выставляй новые смайлики. </i> да выставлять разную фигню не охото. если будут интересные рыболовные, тогда да
|
|
16.
<u>@Wladimir</u> У меня нет слов.А у нас сейчас ты считаешь не фигня..???
|
Wladimir
Администратор
24.09.2006 20:07
|
17.
<u>@nash</u> <i>У меня нет слов.А у нас сейчас ты считаешь не фигня…..???</i> фигня, но пока хватало. если найду пару действительно интересных сделаю.
|
|
18.
<u>@Wladimir</u> <i>фигня, но пока хватало. </i> Володя , да ты иставь всего один тоже будет хватать . А кому хватало тебе или всем .? 
|
Wladimir
Администратор
24.09.2006 22:45
|
19.
скажем так, смайлы будут после следующего модульного обновления. оно у меня пока приоритетное. что будет, пусть пока будет секрет, но вещь нужная и довольно интересная
|
|
20.
Почему тему Поймал-Отпусти закрыта? Админ ты не прав,здесь не пацанва собралась что-бы выеснять отношения. А взрослые люди, у которых есть разные мнения и взгляды по этому поводу. Ты же всё зарубаешь на корню, с такой политикой скоро ты будешь сам с собой общаться. Меня всё это уже достало, я вырос из того возраста.когда мне указывали, что говорить и как писать. По поводу законов, существует куча немецких карповых форумов, да и не только карповых, а также много различных фирм которые выпускают карповые снасти и пропагандируют принцип Поймал-Отпусти. Например Маркус Пельцер со своим Team, каждый год проводят обучающие встречи на озере Silbersee, молодых начинающих карпятниковпо тому же принципу. И ни у кого из выше перечисленных небыло и нет проблем с законом. Тебе нужно побольше интересоваться новой информацией, что-быть компитентным как и подобает Админу. Удачи
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|