Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Администратору
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
|
151.
<u>@alex-margo</u> <i> Тогда начинаем поздровлять и желать !!! </i> Так что бы поздравить, на эту тему ещё и наткнаться надо. По такому случаю можно было бы и отдельную тему открыть. В любом случае СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
152.
Хай живе! Поздравляю! А я вот полгода назад развёлся! Кстати тоже в Дании расписывался. 
|
sodessit
Страна: Казахстан/Германия
Город.: Целиноград/Берлин
Рыба: любую крупную
Информация: Aнкета
30.08.2007 16:20
|
153.
Поздравляю!!!Любви Вам,счастья и долгих лет жизни.
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
30.08.2007 21:28
|
154.
Присоеденяюсь к поздравлениям и дожить вам до золотой свадьбы 
|
Nika
Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.
01.09.2007 11:41
|
|
|
156.
<u>@Wladimir</u> Да,вот так пару дней на сайте не покажешься и всё интерессное пропуcтишь!Ну чтож,прими и мои наилучшие пожелания и поздравления.Совет да любовь! ---------- <i>Last edit by: esox at 01.09.2007 14:30:47</i>
|
andrej
Страна: Germany
Город.: Köln
Рыба: Любую белую, Судак Карп Ну и Морская Рыбалка
01.09.2007 15:17
|
157.
<u>@Wladimir</u> Присоединяюсь к поздравлениям! и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 
|
AndreyK
02.09.2007 21:12
|
158.
<u>@Wladimir</u> С моей стороны я считаю , что Вы сделали не правильно, закрыв тему Кормушка. Обсуждение это не рыбалка и на Рыболове есть люди не только из немеции, а из многих стран мира. Если Вы считаете что " Снасть запрещённая в Германии обсуждению не подлежит. " то тагда почему тема про ловлю раков обошла цинзуру, ведь раков в немеции ловить нельзя, а ещё и фото с варёнными раками в кастрюлле. Простр постепенно это начинает надоедать, кагда щестенько получаеш по кукам, в смысле то неьзя это нельзя, скучно становится. С уважением AndreyK.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
03.09.2007 07:44
|
159.
<u>@AndreyK</u> Кормушка с несколькими кручками считается браконьерской не только в Германии, но и во всех цивилизованных странах. Факт продажи не означает, что это разрешено. Раков запрещено в Германии ловить только местных, речных "Edelkrebs", с американскими проблем нет, лови наздоровье. Так что ты лучше сам подумай что и как делается.
|
AndreyK
03.09.2007 10:31
|
160.
Да тут и думать не чего, всё понятно. Я здесь король, хочу казню хочу помилую. А то что впав или нет мне это всё равно.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|