рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
07.10.2006 14:01
|
41.
<u>@wrangel</u> Дружище! Никто и не преследовал такой мысли, надеюсь. Ты также выссказал только собственное мнение, у Володи с головой все нормально-это, УВЕРЕН НА 110%, у меня есть на это основания ( не смотря на его относительную молодость). И он не должен обижаться на нас, т.е. дружескую критику в свой адрес. Но, он тоже, кстати, как и каждый из нас- <b>не Истина в последней инстанции</b>, хотя и является автором и Админ. Те, кто заинтересован в дальнейшем развитии и совершенствовании этого сайта не остался равнодушным по острому вопросу и выссказал собственное мнение. Честь и хвала этим парням!!!!!! ;=+) Дай Бог, чтобы на этом сайте было больше интересных и самобытных людей, независимо от возраста. Я лично вижу, что такие люди появляются почти каждый день на форуме. И это Заслуга не только нашего Уваж. Админ. <u>@wrangel</u> Когда я так лично говорю- я всегда добавляю: <b>по моему личному мнению</b> и никак иначе. <b>Во всяком случае, я никогда себя лично Быдлом не считал и диктак в любой форме не признавал и не признаю никогда</b>. Oder ? PS. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
<u>@Aborigen</u> Абсолютно верно! @wrangel На то он и Админ @wrangel Это наверное шутка была ???
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
<u>@timurlan</u> <u>@Aborigen</u> Пинайте "wrangel(я)"- не трогайте Админа! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
<u>@wrangel</u> С удовольствием . Ты сообщи когда и где. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
<u>@sigi69</u> Эх-ма ,назвался груздем.! P.S. Рад ,что наконец атмосфера потихоньку разряжается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
<u>@wrangel</u> Neeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! пс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
<u>@wrangel</u> И я про тоже самое нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.10.2006 20:26
|
49.
<u>@wrangel</u> Дорогой, мне кажется, ты очень эмоционален. Атмосферу никто не напрягал ;=+0 Oder ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |