Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Администратору
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
23.01.2007 22:50
|
81.
<u>@Nika</u> <i>я слышал, что у Вас в Дортмунде 30.01.07 будет проишодить выстовка-продажа рыболовных товаров .Если это правда,можети ли Вы сообщить точный адрес. Зарание блогодарствую </i> посмотри эту тему: http://www.rybolov.de/forum/ishu_sputnika/1122 выставка будет с 30 по 4
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
edik
Рейтинг: 314
24.01.2007 19:17
|
82.
<у>@Владимир</у> Володь! Вот я поехал на пыбалку, гляжу сосед в кепке, а на кепке РЫБОЛОВ.DE ! Вот бы тут как я обрадовался! Я бы такую кепку в нашем рыболовном магазине купил или получил-бы как подарок за какои-нибудь конкурс. Нельзя здесь что-нибудь придумать?
|
edik
Рейтинг: 314
24.01.2007 19:34
|
83.
<у>@Владимир</у> Снимаю вопрос т.к. прочитал план развития на 2007. Sorry!
|
Andre1000
Страна: Deutschland
Город.: Leipzig
25.01.2007 10:23
|
84.
Володь привет! Вижу появляются фоты с приготовленной рыбой. и Без описания. Думаю было-бы не плохо оформить чт о-то вроде кулинарной книги. Обязательноен условие это наличие 1.Общей фоты блюда 2.Ингридиентов 3.Технология приготовления(желательно тоже с промежуточными фотами) Ну там типа системы оценок и т.д. Всё это дело можно обозвать к примеру : Кухня Гурман Гурманыча ?
|
|
85.
<u>@Wladimir</u> Wladimir, есть такая возможность сделать что бы на Актуальные обсуждения на форуме: появлялось не каждая отдельная тема, а только Раздел <b>9. Ловля сома</b> и чтбы только после открытия раздела все темы под ним открывались. А то если так дальше пойдёт,то после каждого добавления новой темы (а их будет наверняка 15-20) на Актуальных обсуждениях на форуме будет из за пару человек фигурировать по 5-6 тем в день. А так типа Уголка отдельного получится,чтобы основной массе под ногами не мешатся. Сделай доброе дело,может получится.
|
Wladimir
Администратор
25.01.2007 13:28
|
86.
<u>@timurlan</u> <i>А то если так дальше пойдёт,то после каждого добавления новой темы (а их будет наверняка 15-20) на Актуальных обсуждениях на форуме будет из за пару человек фигурировать по 5-6 тем в день. А так типа Уголка отдельного получится,чтобы основной массе под ногами не мешатся. </i> если показывать только разделы, то останется только показывать список разделов форума, ведь обсуждения сейчас идут более или менее активно в каждом. это и назвали "актуальные обсуждения". под ногами никто не мешается, каждый раз какая либо из тем стаёт доминирующей, это хорошо, так как поднимает интерес не только у нескольких человек, но и привлекает общий поток, тем самым увеличивая количество обсуждающих. к примеру не все, кто ловит сома пишут что то, многие только читают, возможно, что как раз твое новое обсуждение выманит их из зимней спячки  на счёт уголка, то это есть в задумке на этот год. это будет, но немного позже.
|
Wladimir
Администратор
25.01.2007 13:45
|
87.
<u>@Andre1000</u> <i>Вижу появляются фоты с приготовленной рыбой. и Без описания. Думаю было-бы не плохо оформить чт о-то вроде кулинарной книги. Обязательноен условие это наличие 1.Общей фоты блюда 2.Ингридиентов 3.Технология приготовления(желательно тоже с промежуточными фотами) Ну там типа системы оценок и т.д. Всё это дело можно обозвать к примеру : Кухня Гурман Гурманыча</i> сделал раздел в фотогалерее "рыболовная кухня" к сожалению кого то упрашивать выставлять свои рецепты я не могу нужно, чтобы кто то начал, тогда потихоньку появятся и другие. уже хорошо, что рецепты начинают появляться. посмотрим, думаю над этим нужно более глубже поработать.
|
|
88.
<u>@Wladimir</u> <i>на счёт уголка, то это есть в задумке на этот год. это будет, но немного позже. </i> Угу,понятно. Кстати,я сегодня 3 фотки отправлял на проверку. Что с ними ? не прошли ? 
|
Wladimir
Администратор
26.01.2007 10:49
|
89.
<u>@timurlan</u> <i>Угу,понятно. Кстати,я сегодня 3 фотки отправлял на проверку. Что с ними ? не прошли ?</i> 2 фотографии. нужно найти другие. на этих явно выражен копирайт, что говорит, что владелец фотографий категорически против, чтоб они появлялись в каком нить другом месте. если ты найдёшь другие и я попробую на выходных что то поискать.
|
|
90.
<u>@Wladimir</u> жалко конечно,но ничего,найду другии где детали в подробностях хорошо видны. когда своей камерой снимал,не то что надо получается 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|