| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
собрался за угрем .знаю ловят на червя а начто еше?????????? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
опарыш, маленький живец. но червяк, как по мне, самая лучшая наживка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 14.05.2007 16:32
|
3.
в магазинах продаются канадские черви(tauwürmer), очень крупные и отличный квалитет. пока моя самая лучшая наживка. есть еще такие же, но в них приманка (mit lockstoff) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@Himerix</u> Вообще то мы эту тему уже "прикармливали": нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
наВезере за ночь(очень тёмною и душною)было поймано мною пять Угрей на маден+кукуруза.Выползок на крючке был не востребован. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@-rybalka-</u> У меня на Рейне, две недели назад, тоже самое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Если утром пораньше выйти ,после ночного дождя,не в морозную погоду,то можно насобирать на тратуарах Здоровых,Жирных,Вкусных дождевых червяков.На них тоже ловится и размером они не меньше,чем tauwürmer. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Tumenec Но лутше же конечно навозных червей(всегда доступны,на любом Баур Хофе можно накопать,предворительно спрасить разрешения у самого Баура иначи пристрелит и имени неспросит!!) они более заметны и если их оставить наночь в баночке с разрезаной головкой чеснока то будит клювать ещё лутше!!!ИМХО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
также приходилось ловить на улитки каторые без домика . но в основном черви и крупные лудьше. и когда настанукт теплые ночи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |