| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
На прошлых выходных решил наловить плотвы или красноперки для сушки,к пивку.Решил попробовать старую проверенную наживку,перловку.Заварил на ночь в термосе где то 3 ст. ложки,утром всю перловку вывалил на газету,дал немного просохнуть и добавил панировочных сухарей.Так вот на рыбалке на перловку я поймал вдвое больше плотвы чем на кукурузу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
Беда в том, что сухари тут так не пахнут, как наши. Уж не знаю почему, но запах не тот. У нас там были из белого и ржаного хлеба, а тут только белые. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
Да, надо бы попробовать. А интересто, можно ведь не только в сухарях обваливать, а, например, и в кукурузной муке крупного помола нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<u>@tierex</u> Как я понял,сухарям здесь отведена немного другая роль,обсыпается сухарями для того чтоб в воде они понемногу отпадали от перловки,приманивая тем самым рыбу!!!
Конечно можно а еще лучше обсыпать прикормкой,что я и хочу попробовать в следующий раз!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<u>@vlad</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@tierex</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@AndreyK</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
А где её берут ,перловку эту ,в немецком или в русском магазине ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
<u>@Alexej</u> Я беру в кауфланде,помоему называется Perlgraupen. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |