| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|   | 
 | ||||||
| Разделы:  Избушка рыбака  Любые вопросы от новичков  Новости водоёмов  Озеро или канал. Способы ловли, принципы  Море. Способы ловли, принципы  Речка.  Способы ловли,  принципы  Рыбалка в Голландии, Франции и ....  Зимняя рыбалка  Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...)  Ловля карпа  Ловля сома  Рыболовное снаряжение  Рыболовная кулинария - кухня  Рыболовные насадки, наживки и прикормка  Вопросы - ответы - советы  Встречи, рыбалки. Ищу спутника.  Земляки  Беседка  Разное  Барахолка (купи - продай)  Объявления от администрации  Предложение от партнеров 

| 
 | 
| 
 (гость) 31.03.2015 09:28 |  
1. 
 Мужики, подскажите пожалуйста, какая жидкость/капли в Германии продаются и как они называются для червяков, чтобы они на крючке резвее крутились. У меня были такие купленные года три тому назад в Болгарии, к сожалению уже все  закончились и пересохли. Короче смысл таков, что когда в пузырек макаешь червяка, с этой жидкостью он как дурной начинает крутиться. Это не кислота никакая а специально для рыбалки. На пузырьке когда то была бумажная этикетка, но она, к сожалению, не сохранилось. Если не изменяет память, дрянь эта была китайского производства.   нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
2. 
 @Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 31.03.2015 11:43 |  
3. 
 @Hengelaar Если можно подробнее, я понимаешь-ли, всегда  был слабаком по химии. Насчет продажи в Германии не знаю. Поэтому и интересуюсь. А в Болгарии можно и на гранату рыбачить, никому дела нету.  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
4. 
 Да я сам-то не пробовал, надо икскрименты ставить  нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 31.03.2015 16:24 |  
5. 
 @Hengelaar Ну а про готовый к употреблению раствор ты значит ничего не слышал? С солями по-экпериментировать конечно можно, правда червяков жаль. Они у меня хоть и свои, доморощенные, тем не менее стараюсь их беречь и особо не сорить. Мне приходилось как то раз земляных червяков в Черном море использовать, а в нем, как известно, вода тоже слабосоленая. Короче, одного червяка хватает буквально на несколько минут -на пару другую забросов. Затем он просто раскисает, теряет всякую привлекательность, вытягивается и висит на крючке как кусок сырой резины. Для морской рыбалки, болгарские аборигены используют специальных красных морских червей. 
 ---------- Редактировал: anatoly at 31.03.2015 16:46:57 нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
6. 
 слабый солевой раствор. Он дает им ожог, вот они и бесятся. Садизм, в общем-то. 5% раствора хватит нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| 
 (гость) 31.03.2015 18:04 |  
7. 
 @vvik Да ладно, какой там садизм. А на крючок его насаживать или разрывать на две части - это не садизм? Перебор тут с этим делом явный. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
8. 
 вся рыбалка- садизм. Правильнне марки собирать. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
|  
10. 
 @Anatoly  Смотрел тут как-то видео про рыбалку на карася, так там товарищ чеснок мелко нарезал в дозу и туда червя перед закидыванием «курц» опускал. нашли нарушение на странице: сообщить админу | 
| Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |