| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
191.
Были сегодня на рыбалке,на одном озерце под Ляйпцигом,результат "0"!!!Рыба из воды прям под носом прыгала,но клевать не хотела!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 28.05.2007 14:08
|
192.
Всем пламенный привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
193.
открыл наконец то сезон. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
194.
<u>@omich</u> мясо хотел к салату. а у меня сегодня голяк и сомик 10 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
195.
У нас тоже глухо как в танке. Просидели сутки, пару лещей ,краснопёрка и нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
196.
<u>@vvik</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
197.
Сегодня ,вопреки прогнозам , сьездил на 3 часика на Едерзее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
198.
В выходные вырвались на рыбалку, пока закупились приехали на водоём поздно, в 12 часов закинули удочки воды полно из-за проливных дождей, машины по крышу в грязи.Накормили ,через час сработала трещётка , зеркальный карп,сошёл прямо у берга.В 8 вечера вторая поклёвка, пару минут борьбы и опять сход, даже метров 20 до берега не мог подвести.Через час снова поклёвка и пяти килограммовый сазан в садке. Ловили на фролик. Остаёмся с ночовкой, надеемся,что завтра будет лучше.Прикормили,в итоге на следующий день полная тишина, не одной поклёвки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
199.
<u>@omich</u> это в смысле ничего не поймал, полный голяк. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
200.
Отпишусь и я. Так как у меня Жёлтый Урлауб, решил я для поправки своего здоровья подышать свежим рейнским воздухом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |